BtB2011 - Last Train to Paris

作者 sanciracroft, 2011 八月 24, 11:31:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

引用原帖由 尔典 于 2011-8-24 14:49 发表
我也是啊,找到钥匙无用武之地,那个水下暗流有没有人能游过去啊?

水下暗流里面是秘密地点,可以奋力游进去——先沿左边,过了盖板(外面一、水下开关就是打开盖板的)后,沿右边游(墙边木杆是指示):victory:

yingxian

进去后,只有水池里才安全,别处只要一站上去劳拉就着火死亡,不是bug吧:L
明白了

skyx

我是左到右的怪不得.谢谢.

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

温柔一键

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-24 19:08 发表
进去后,只有水池里才安全,别处只要一站上去劳拉就着火死亡,不是bug吧:L
明白了

跟门口相对的远处一个台子可站,然后掏枪:D

gdz0001

解决了...........

马宁

楼上兄弟。看来走一步问十步,自己先探一下嘛。我都落后了!我还没开始呢,一键看来,已带领大家先行一步了!:L

温柔一键

开门用的4样东西还差一样,应该在球形钟附近门里,但不知这门怎么打开。水下横拉开关起何作用也不知,另一房间跟女敌人抢按的开关控制哪里也没搞清:L

呆呆兽

横拉开关就是开其中一个门的

呆呆兽

最后一个门有眉目了吗?

尔典

用书打开的房间里面有一个水池,下水后怎么上岸才不被火烧死?

yingxian

按了两个开关没发现作用,身后的升降台也没动作,求解:L

呆呆兽

旁边水池跳进去

yingxian

池子的另一边对着入口的中间是安全的,用小手枪打碎蓝色玻璃

yingxian

曾经试过半天了,怎么跳进去啊:Q
跳进去了:L
那个左轮居然是陷阱,跳水里也不行:@

尔典

我之前站在水里的平台上用弓弩来打玻璃门却打不烂,真奇怪。