BtB2011 - Last Train to Paris

作者 sanciracroft, 2011 八月 24, 11:31:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

烦啊!谁能告诉我推完箱子开完两把钥匙后,回到水池外面后做什么呢?一个斜坡顶上的东东怎样才能拿到手呢,估计拿了这个才能打开有转齿轮刀的房门。

sanciracroft

马上要准备出发坐飞机...可能有些日子不能上网了55555555
BTB的谜题只能自己先琢磨了 到时候再看各位的了!
大家一定要想我!!!:kiss:
因为我也会想念大家 想念关卡空间!!!
爱你们 么么!!:kiss:

尔典

不是吧,正说能和你一起讨论过关呢,怎么就飞走了啊?

sanciracroft

天啦这里高手如云 你自己 我都拜读过你写的攻略呢! yingxian  szsyw  一键 skyx等等

我只算个菜鸟啦 哈哈哈!  到时候再见哈!!!!:victory:

yingxian

引用原帖由 尔典 于 2011-8-24 13:12 发表
烦啊!谁能告诉我推完箱子开完两把钥匙后,回到水池外面后做什么呢?一个斜坡顶上的东东怎样才能拿到手呢,估计拿了这个才能打开有转齿轮刀的房门。
外面阳台走廊一簇矮植物处可以取得一把book key ,但找不到使用的地方:(
引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-24 14:30 发表
天啦这里高手如云 你自己 我都拜读过你写的攻略呢! yingxian  szsyw  一键 skyx等等

我只算个菜鸟啦 哈哈哈!  到时候再见哈!!!!:victory:
我不算高手啦,等你一起攻关:victory:

尔典

我也是啊,找到钥匙无用武之地,那个水下暗流有没有人能游过去啊?

skyx

to yingxian&尔典
一开始的水池边好像有锁孔的房间试过没.我就开了个头

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

skyx

我怎么算高手呢,我是菜鸟中的菜鸟...等你回来...
散漫、浪漫,不如动漫。

yingxian

不是,那里早就经过了,实在是无可奈何了,先放弃了,进行下一关:lol

尔典

看见的门却找不到东西打开,找到的钥匙却找不到门打开,真是郁闷!

skyx

用红钥匙打开的门里2个限时升降平台上不去啊
散漫、浪漫,不如动漫。

yingxian

是三个限时升降台啊,面对墙,按从右到左的顺序按下,迅疾后空翻转体,直接跑跳就行了,如果嫌马蜂捣乱麻烦,可以在滑下斜坡时,跳抓第三个升降台(不踩易碎板),松手落到地面,干掉它再重新来过

温柔一键

引用原帖由 尔典 于 2011-8-24 13:12 发表
一个斜坡顶上的东东怎样才能拿到手呢,估计拿了这个才能打开有转齿轮刀的房门。

拿到的是一本书,不是开那门的。斜坡4个角可站立,直接跳上:victory:

dahai8000

帮主提示的太及时了。这个斜角欺骗性真的很强!
用钥匙打开书,又可以继续了!:L

yingxian

帮主及时出手了,刚才郁闷死了,继续:handshake
引用原帖由 dahai8000 于 2011-8-24 18:41 发表
帮主提示的太及时了。这个斜角欺骗性真的很强!
用钥匙打开书,又可以继续了!:L
确实,那个斜坡怎么看都不像可以站人的:L