#2431 The Apartment

作者 szswy1013, 2011 六月 19, 21:08:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

拿到 十字架, 之后走到一个房间的木十字架,传送到图中地方,往右边通道走到头,爬进矮洞拿到个秘密地点,之后回来,往左边走到头,有几根柱子的地方,下面的门没打开。怎么回地铁站。  传送过来以后就回不去了。
之前也漏掉了4个秘密地点,只找到5个。  

这里似乎已接近关尾了。。。

dahai8000

我的和你的不同。
我在拿到十字架回来后,你图片1中,对面的栅栏门是开着的。

hswyming

晕了,不知道前面漏了什么 ,现在回不去了。。。

dahai8000

你试试我这个进度,不过离结束远点!
后来的我也没存!

Linvel

估计是漏了霰弹枪附近的撬棒开关...

dahai8000

终于过关了。拿到九个秘密地点!:victory:

hswyming

用了你的存档,发现我没拿到锣丝起。。。。

dahai8000

螺丝起子在拿硬币的地方,房间里面有个门。
从三关回来到二关时候,往回走一点,有一个开关。
前面yingxian提醒过的。
我的存档三关那个秘密地点,还没有拿到。你可以在过关前,去三关拿。那里的门我已经打开了!

hswyming

你说 的这个 开关 我回去的时候 没注意。秘密地点已经找全了。发现有个门里地上有药包,但不知道 怎么开门。。。

hswyming

还有这房间很奇怪,每次从上面入口跳下来,都会有进入秘密地点的声音,如图已经10个秘密 地点了。。

dahai8000

可能不止九个秘密地点吧!所以我说拿到九个,没敢说拿全!:lol
我感觉还有没拿到的秘密,可能是我也从那里过了几遍。密点数就上升了吧!
应该是程序有问题!
你说的没开的门。进你54楼图片1右边的门,通道里有个门里,有台机器,地上躺个拿枪的死人。
在里边的机器上,使用螺丝起子。就可以打开的。

Linvel

秘点重复计数,部分老关卡也有同样的bug

dahai8000

刚才又重新玩了一段,用手电的黑暗通道。居然每次读取存档,显示的都不同。
看来这个关卡程序,还是有点问题!
下面的这个门,在黑暗通道的角落。就是进入通道后,左拐。到头右拐,到尽头那里。
我没有打开过!太黑了。也不想试了。

hswyming

你图中的这个门好像是死门。在解压关卡压缩包,里面有个 Map.PDF 文件,就是这黑暗区域的地图,你可以打开看一下,那个门后没房间。

dahai8000

原来那个地图是指的这片区域。当时没看明白!;P