请有三代光盘版的朋友帮个忙。

作者 Artifact5静态, 2007 二月 18, 11:33:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 19, 18:17:32
有个问题问jia:为什么不上传到中文站的ftp让人家直接下载呢?
这种事情当然是要得到你的批准的嘛~~
当初有人要6代FMV,本来我也想通过这个渠道的。
但是考虑到毕竟那个是工作重地,so...... :dontknow:
不过我现在也没6代文件了~~
MS空间最初是给我们每人自建一个文件夹来使用的,但一直没人建。
内测倒是大大利用了空间,其余时候,20G的大家伙也没人碰~ :dontknow:

TombCrow

一键建了一个的~
其他需要的一人建一个,需要长期保留的通知我转到其他的相应文件夹就是了
PS:空间升级到300G了

Jiakai

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 19, 20:07:52
PS:空间升级到300G了
太强了! :hello2:
如果每人建一个文件的话,以后也可以帮一些其他网友的忙了。
等《周年纪念》出来后都可以放到里面去供工作组玩了。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

这么大的空间又是大叔买的? :icon_scratch: 真有钱~~ :blob8:
我还等着大叔在买了8800GTX后送我7900GTO呢~ :laughing11:

Artifact5静态

有张三代人物的图,不知对你们有没有用:毕斯普军官。
她睡的时候我们以为她快死了;她死的时候我们以为她睡着了。

普拉蒂尼蠢得令人心碎......

Jiakai

为什么Artifact5传上来的图片总是gif格式的???

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 19, 20:52:19
这么大的空间又是大叔买的? :icon_scratch: 真有钱~~ :blob8:
我还等着大叔在买了8800GTX后送我7900GTO呢~ :laughing11:
是我两次要求空间商升级的结果,没加一分钱 :laughing11:
空间出资:7800gt、rainbow(说好给一份空间,但是一直没用)、subaru(同rainbow,但是这家伙那份钱我垫着呢 :tongue3:)、TombCrow、小明时(有一份空间,但是占用空间和流量都非常小)

目前空间使用5G,每日流量不超过10G(就是每月不会超过300G,远远低于空间流量限制)
这个月平均每日ip访问量2742,最大日ip访问量4913
每日页面浏览量48874~74382
每日文件下载量88296~119188

所以,尽情用好了,不要给我省 :cat:

TombCrow

jia你不是对3代比较熟悉吗?现在工作组懂3代还经常在线的好像只有你了,你看3代有什么要补要改的就动手吧^_^

Jiakai

TombCrow

Jiakai

TombCrow

:blob8: :blob8:
攻略交给十字兄咯,你就不用管那块了 :wave:

Jiakai

恩,我想先把3的人物更新一下。

已经大年初三了,北京时间2点,工作明天再做吧,睡觉喽~~~~~~~

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 20, 00:37:31
空间出资:7800gt、rainbow(说好给一份空间,但是一直没用)、subaru(同rainbow,但是这家伙那份钱我垫着呢 :tongue3:)、TombCrow、小明时(有一份空间,但是占用空间和流量都非常小)
还是那句话~你们都太有钱了~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

PS:不如你们在向空间商申请一个公用空间吧~让以后大家在灌水时要用到的文件下载也塞进去吧~~ :laughing11: