多少人需要我带法语版的古墓的?

作者 TombCrow, 2007 一月 26, 03:38:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 26, 20:33:27
好好的法国人,卖什么英语版~
1欧约10人民币
呵呵,看来TC相当喜欢法语啊~
我觉得英语有原味,毕竟是英国人的游戏嘛~(现在是美国人的游戏了)
照这价来算,是相当相当贵嘛~
如果到大型超市里买一手的一定贵得吓死人。
说到这法语版倒让我想起Half Life 2的中文声轨版。
要是《周年纪念》弄个中文声轨版,我就铁定不买引进版了。

PS:你回国后就不再去法国了?这样对于你办网站倒是有点不利。

TombCrow

至少2、3代的法语配音比英语的好
有些台词也比英语强
目前trl的pc版在游戏店的价格是30欧左右(游戏店打折的也不少,15欧3款,20欧两款等,但是trl还是放在top货架上,打折就别想了 :sleepy5:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 26, 20:47:18
至少2、3代的法语配音比英语的好
有些台词也比英语强
真的吗? :love10: :hello2:
如果比英语原版的还要强,那自然是买法语~反正法国版也能识别官方补丁和1黄金吧?(法国版是欧版,用的应该就是官方程序咯?)
不过中国版另当别论,即使能找到超强的声优,
只怕声轨技术......

引用自: TombCrow 于 2007 一月 26, 20:47:18
目前trl的pc版在游戏店的价格是30欧左右(游戏店打折的也不少,15欧3款,20欧两款等,但是trl还是放在top货架上,打折就别想了 :sleepy5:
TRL还是加了各国语言的呢! :thumbsup: 她的声轨确实做得太周到了。
新货自然贵嘛~~ :sleepy5:
我现在托的人到美国去买说不定会更贵的。 :dontknow: :BangHead:

TombCrow

美版比欧版便宜
美金也比欧元便宜

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 26, 21:02:39
美版比欧版便宜
美金也比欧元便宜
真的?! :love10: :hello2:

PS:对于007哥哥和我而言,还是英语比较好,因为我们一点都不懂法语。 :BangHead:

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 26, 21:03:43
真的?! :love10: :hello2:

PS:对于007哥哥和我而言,还是英语比较好,因为我们一点都不懂法语。 :BangHead:
英语法语我都不懂,不过英语能够理解一点,法语的就全挂了 :tongue3:

如果有英语我首选英语的......不过TC买不到哇.....又没有其他人可以帮忙带了 :crybaby2:
who are you? bond,James Bond!

TombCrow

英语我买得到的,不过估计邮费比游戏还贵~

波坦

我想要10周年!原版未拆封~ 8过偶只能支付人民币, 没有欧元~:sad7:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

TombCrow

周年纪念刚出的时候肯定很贵啊!
7代刚出的时候40多欧,近50欧!现在降到30欧了。再过几个月还得降吧~
ebay上二手的20欧左右。
还是国内的便宜啊~~

ilovelctr

引用自: 波坦 于 2007 一月 27, 01:28:10
我想要10周年!原版未拆封~ 8过偶只能支付人民币, 没有欧元~:sad7:
TC回国后,当然是用RMB支付给他费用咯~ :cat: 是吧,TC? :tongue3:

ilovelctr

对了,不知TC可否帮我带两张LF的唱片? :dontknow:
1)Lara Fabian - A Wonderful Life(CD):
http://www.lara-fabian.com/discography/8/

2)Lara Fabian - Nue(CD)
http://www.lara-fabian.com/discography/5/

全新未拆封、法国原版~
如果能带的话,我可以先汇款,等你拿到再寄给我CD。
反正站长大人,我肯定信得过~ :thumbsup:
如果不方便带也没关系,就算了~~ :cat:
只是问问看罢了~~

TombCrow

心有灵犀007

引用自: TombCrow 于 2007 一月 26, 22:03:29
英语我买得到的,不过估计邮费比游戏还贵~
那还是买英文版的吧,邮寄可以回国后再寄,反正我不急 :hello2:
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 17:20:42
我记一下,看到了就帮你买~
谢谢TC~~ :hello2:

引用自: 心有灵犀007 于 2007 一月 27, 18:53:12
那还是买英文版的吧,邮寄可以回国后再寄,反正我不急 :hello2:
007哥哥啊,TC他说的应该是卖家寄游戏到他家的费用吧? :dontknow: :sad7:

TombCrow

引用自: 心有灵犀007 于 2007 一月 27, 18:53:12
我是说英国寄到法国的邮费

引用007哥哥啊,TC他说的应该是卖家寄游戏到他家的费用吧?
嗯哪 :sleepy5: