游戏玩不了了

作者 我爱罗, 2006 八月 23, 14:33:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

我爱罗

你家也太民主了,那你不就可以天天泡在上面啊  :sign13:

Sunny

不是偶家民主,偶妈是才是老大
但是,家里电脑系统是偶装的,软件是偶下的,游戏是偶安的......
这方面他们当然要听偶的 :sunny:
双枪最高~

我爱罗

我家软件是迅雷下的,游戏是迅雷下的,电影是迅雷下的,
迅雷是我爸下的,所以我要听我爸的 :hello2:
  ICQ号码是不是QQ啊?

Sunny

不是

偶刚试开了一下古墓4发现又能玩了 :hello2:
哈,今天一定是偶幸运日 :hello2:
PS:再聊下去,这里就成水贴了,偶有QQ:122240340
双枪最高~

我爱罗

你是幸运 :BangHead:
  我在装古墓二.但愿能玩.再灌水版主要删了

Sunny

TC老大说过这个论坛一大特色就是跑题 :laughing11:
引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 17:05:49
你再仔细看看,后面的帖子都不在说平反的事情了 :sleepy5:
本坛一大特色就是能跑题,而且回帖越多的帖子跑题越远 :sleepy5:
双枪最高~

李逍遥

汗......两个人就能把这个主题带的so far,比这个还强http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=29091.0 :BangHead:

古墓之神

更强的你还没见过.
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

李逍遥

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

古墓之神

我靠。
给中国队瞎蒙了个三分,结果赢了。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

我爱罗

最后一个三分进了我热血沸腾 :angryfire:

古墓之神

我爱罗死在组织手里我更热血沸腾。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

我爱罗

后来复活了我全身血液都被蒸干了 :sad7:
   .......你不是在咒我吧
去看看我在古三的贴子吧 有问题请教

古墓之神

我就喜欢再不斩。
GC上玩火影忍者大集合3和4,没有人能打得过我。
放眼全国可能都没几个能打得过我的再不斩~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.