Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

lym2005

现在还差一个卷轴不知道在哪,红外线那里一个,另外两个平台两个怪物得两个。 :angryfire: :BangHead:

晓古

引用自: lym2005 于 2018 八月 29, 13:47:39
现在还差一个卷轴不知道在哪,红外线那里一个,另外两个平台两个怪物得两个。 :angryfire: :BangHead:
还有一个在下面的场景中。

尔典

图中斜坡怎么跳才能到达高处平台,直接抓抓不到,还有本关靴子换属性了吗?怎么用呢 :dontknow:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 九月 02, 16:49:36
图中斜坡怎么跳才能到达高处平台,直接抓抓不到,还有本关靴子换属性了吗?怎么用呢 :dontknow:
图中斜坡只要换上神靴通过火箭操作就能直接到达高处平台,上去后荡杆时再把神靴脱了。

靴子的使用可看需要的情况下随时更换。(如从高处跳下、下到水底等等)

蓝色月光

穿上这鞋子,感觉自己就是神,摔都摔不死。。哈哈
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

哪个有空帮我滑斜坡跳抓横杆,老是读档被退出烦死了,又不能一下子就成功,所以只好麻烦朋友帮忙跳过这个地方,本来都想放弃了,可是又不舍得这么好玩的关卡,只能慢慢玩到通关了。

晓古

引用自: 尔典 于 2018 九月 04, 00:04:15
哪个有空帮我滑斜坡跳抓横杆,老是读档被退出烦死了,又不能一下子就成功,所以只好麻烦朋友帮忙跳过这个地方,本来都想放弃了,可是又不舍得这么好玩的关卡,只能慢慢玩到通关了。

帮你过了,附上操作图。

尔典

谢谢晓古大侠,为什么这关有那么多横杆甩啊,山洞里的横杆还是得麻烦晓古大侠帮忙过一下 :BangHead:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 九月 04, 23:24:17
谢谢晓古大侠,为什么这关有那么多横杆甩啊,山洞里的横杆还是得麻烦晓古大侠帮忙过一下 :BangHead:

过不了的尽管说不用客气,附上操作图。

尔典

我没想到在平台直接跳抓就可以了,老想着先抓移动台上的横杆再去抓彩色横杆 :BangHead:
现在我又卡在这个地方,好难跳进去,晓古大侠再给个动图看看 :tongue3:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 九月 06, 00:11:22
我没想到在平台直接跳抓就可以了,老想着先抓移动台上的横杆再去抓彩色横杆 :BangHead:
现在我又卡在这个地方,好难跳进去,晓古大侠再给个动图看看 :tongue3:

尽量靠偏左方向跳,请看下面操作图。

xtimz

奇怪,为什么你们能看见晓古的操作图?
我这里都是"403 Forbidden",你们怎么能看?!

晓古

引用自: xtimz 于 2018 九月 07, 12:44:01
奇怪,为什么你们能看见晓古的操作图?
我这里都是"403 Forbidden",你们怎么能看?!
大概是你用的宽带出问题吧,我这里不管是手机还是电脑都能看的很清楚。

尔典

看了晓古大侠的动图立马就一次成功,现在准备把第8关过了 :hello2: