#2750 Search for the Golden Elephant - Part 2: Inside Valek Ruins

作者 Linvel, 2014 三月 25, 21:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

玩古墓的冰冰

引用自: 梦魇天蝎 于 2014 三月 30, 20:34:02
引用自: 秋虫 于 2014 三月 30, 08:10:50
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 30, 02:57:53
引用自: 梦魇天蝎 于 2014 三月 30, 02:54:08
进展好慢,家里的电脑看见老辣抽疯,按Estyle的办法调整伽马值也改不了辣妹子黑乎乎的样子,只有天天用公司的电脑玩会。
刚才拉四个地推开关推两个木条箱子花了我整整半个小时。。。头都晕了。
蝎子,我说的红绿箱子就是你花了半个小时头都晕了的那两个哦
那个黄草药我也拿不到,可能是要从另一个地方进入的吧
那个黄草药是在墓地拿到剑身的房间阁楼上 通过组合宝剑撬动开关后拿到的。
晕,我说冰冰妹纸你形容的准确点啊吖,那明明就是木条箱子俩,没有红绿颜色的,害我还特意转了几圈看看是不是漏了什么地方。
那个荒草要其实是在家玩时看到的,因为拿不到怀疑是不是路没走对所以问下,你们不知道我游戏里连地板都是这黑一块那黑一块,走路都小心翼翼怕掉陷阱里 :thumbsup:
哈哈,那俩箱子不是都要推到对应的红绿地板上的么,我一直也感觉那俩箱子是上了点色的,估计是你机子黑咕隆咚的你看不清楚,嘎嘎,俺家滴箱子是发红绿光滴哦。。。 :icon_biggrin:

梦魇天蝎

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 31, 14:59:38
引用自: 秋虫 于 1970 一月 01, 08:22:23

再求教,图下这个荡绳咋抓上去?实在不忍心听辣妹的惨叫了【特别是关卡作者把辣妹惨叫的声音改了,听上去特别的恐怖】

玩古墓的冰冰

引用自: 梦魇天蝎 于 2014 四月 01, 03:09:20
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 31, 14:59:38
引用自: 秋虫 于 1970 一月 01, 08:22:23

再求教,图下这个荡绳咋抓上去?实在不忍心听辣妹的惨叫了【特别是关卡作者把辣妹惨叫的声音改了,听上去特别的恐怖】

这里我也跳了好久几乎放弃打算求助了,最后豁出去了乱按一气反倒抓住了,哈,你也试试~

秋虫

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 31, 14:56:30
墓地那个长梯爬山去的裂缝里到底是要干啥呢哦搞的我头晕?
目前为止我手头有:
心脏  一片
开门的两个十字架其中一个
金色十字架
两片画
一个佛像
一把剑
那个教堂在哪里呢怎么进去?另一颗心脏又哪里去找?感觉把能跑的都跑差不多了哦。。
墓地那个长梯 是找到2个心脏(4个半片)最后才去的地方,
从你描述来看,空中吊顶荡绳开始处有个开关打开的门,你还没有去,这个门在游戏的开始处。

玩古墓的冰冰

引用自: 秋虫 于 2014 四月 01, 09:28:00
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 31, 14:56:30
目前为止我手头有:
心脏  一片
金色十字架
两片画
一个佛像
一把剑
那个教堂在哪里呢怎么进去?另一颗心脏又哪里去找?感觉把能跑的都跑差不多了哦。。
从你描述来看,空中吊顶荡绳开始处有个开关打开的门,你还没有去,这个门在游戏的开始处。
那个门进去过了哦,按了开关打开的地方也去过了,我附个档帮我看哈还有哪里我没走到的,哈哈,我把场景都跑的能默地图了都

秋虫

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 四月 01, 10:07:53
引用自: 秋虫 于 2014 四月 01, 09:28:00
目前为止我手头有:
心脏  一片
金色十字架
两片画
一个佛像
一把剑
那个门进去过了哦,按了开关打开的地方也去过了,我附个档帮我看哈还有哪里我没走到的,哈哈,我把场景都跑的能默地图了都
给你另一片画的存档。(其实以前28楼已经回复过zaiyp)

zaiyp

通关了,怎么大的关卡怎么就一关啊?还有图示的秘点怎么拿到啊?

秋虫

引用自: zaiyp 于 2014 四月 01, 11:04:49
通关了,怎么大的关卡怎么就一关啊?还有图示的秘点怎么拿到啊?
在一个角落有个吊拉开关,荡过去也可以直接跳上去。

玩古墓的冰冰

引用自: 秋虫 于 2014 四月 01, 11:03:09
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 四月 01, 10:07:53
目前为止我手头有:
心脏  一片
金色十字架
两片画
一个佛像
一把剑
虫虫,这片画我已经取过啦,我缺少的应该是你之前说过的跟教堂有关的那片吧,不过教堂似乎要打开那两个十字架的门才能进去,我缺个十字架哦~

秋虫

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 四月 01, 12:20:45
引用自: 秋虫 于 2014 四月 01, 11:03:09
目前为止我手头有:
心脏  一片
金色十字架
两片画
一个佛像
一把剑
虫虫,这片画我已经取过啦,我缺少的应该是你之前说过的跟教堂有关的那片吧,不过教堂似乎要打开那两个十字架的门才能进去,我缺个十字架哦~
是我用你的存档用错了,对不起。你现在是缺少打开教堂的另一个十字架。
回到墓地的房间,在拿到剑身处有一个地撬开关(从里面撬),上到阁楼又一个地撬开关,打开广场的一堵墙,再打开一扇门就拿到十字架。注意阁楼这儿到天井........拿到另一片心脏

steven35175

Linvel

引用自: steven35175 于 2014 四月 01, 19:21:19
我的 GTX650也會LAG! 難道沒優化!?   :crybaby2:
试试先运行关卡文件夹下的WAS.exe会不会好点(单击右下角图标关闭AERO特效)

梦魇天蝎

引用自: Linvel 于 2014 四月 01, 21:28:40
引用自: steven35175 于 2014 四月 01, 19:21:19
我的 GTX650也會LAG! 難道沒優化!?   :crybaby2:
试试先运行关卡文件夹下的WAS.exe会不会好点(单击右下角图标关闭AERO特效)

运行WAS.exe后电脑报错,应用程序初始化失败,不过贴图异常这个问题我已经解决了,说来其实灰常简单,把游戏运行程序TOMB4.EXE右键属性改为兼容win98/ME运行,辣妹不黑了,卡滞现象居然也好了,以前是自己把问题想复杂了。
我特意试了下,下载的近期高分关卡都可以正常玩起了,欢呼 :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5:

不过个人PC配置不同,操作系统也不一样[我还留恋着XP],如果出现了类似问题可以试下,仅供参考。