#2750 Search for the Golden Elephant - Part 2: Inside Valek Ruins

作者 Linvel, 2014 三月 25, 21:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Lara_Fox_Croft
发布日期:2014.03.25
关卡大小:212.00MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Cave/Cat
关卡简介:Please read the entire README; it contains important information. Do not miss it!
Laras diary: I found my way through the external ruins, I found the two keys to open the secret door to enter the ruins and I defeated the icy guardian. Strange enough I encounter few mercenaries who wanted to find the map too, I do not think there are more. But I will need to be careful. Now I must explore the underground ruins to find the map, then find a way out.
下载地址:http://www.trle.net/scadm/trle_dl.php?lid=2723

引用自: Estyle 于 2014 三月 26, 15:39:36
新元素很有趣
比如栅栏不能随便跳,会戳到裆 :tongue3:
比如原地不动回血
比如Z键可以让劳拉隐身 :BangHead:

PS:作者的能力应该很强,希望将来的关卡会带来更多惊喜

引用自: 梦魇天蝎 于 2014 三月 26, 19:20:18
这个关卡的作者还是费了点心思的,我都看见生化危机系列里面大名鼎鼎的'绿草药'+'红草药'了,呵呵,有意思。

引用自: 梦魇天蝎 于 2014 四月 03, 01:03:06
运行WAS.exe后电脑报错,应用程序初始化失败,不过贴图异常这个问题我已经解决了,说来其实灰常简单,把游戏运行程序TOMB4.EXE右键属性改为兼容win98/ME运行,辣妹不黑了,卡滞现象居然也好了,以前是自己把问题想复杂了。
我特意试了下,下载的近期高分关卡都可以正常玩起了,欢呼 :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5:

Estyle

在我的机器上大场景居然不流畅(T4200+GS9600M,当初穿越埃及也是一样)

新元素很有趣
比如栅栏不能随便跳,会戳到裆 :tongue3:
比如原地不动回血
比如Z键可以让劳拉隐身 :BangHead:

晚上回去接着玩

PS:作者的能力应该很强,希望将来的关卡会带来更多惊喜

梦魇天蝎

引用自: Estyle 于 2014 三月 26, 15:39:36
在我的机器上大场景居然不流畅(T4200+GS9600M,当初穿越埃及也是一样)

同感,我的进入游戏就不能玩,老拉黑糊糊的,都城黑人了,ESC物品栏也是黑的,快捷加SETUP,调整分辨率都不行,这后面的大多数关卡都这样,如图:

有大神能帮忙解决不?
机器配置:CPU inter core i5-3350P
             显卡NVIDIA GeForce GTX650

Estyle

引用自: 梦魇天蝎 于 2014 三月 26, 16:10:27

同感,我的进入游戏就不能玩,老拉黑糊糊的,都城黑人了,ESC物品栏也是黑的,快捷加SETUP,调整分辨率都不行,这后面的大多数关卡都这样,如图:

有大神能帮忙解决不?
虽然不一定有效,但是你可以试试:
在显卡的控制面板3D选项中,选择游戏的EXE文件(当然也可以直接修改全局设置但会影响别的游戏体验),然后把GAMMA值调高,这样亮度就会变高了

梦魇天蝎

引用自: Estyle 于 2014 三月 26, 16:28:42
引用自: 梦魇天蝎 于 2014 三月 26, 16:10:27

有大神能帮忙解决不?
虽然不一定有效,但是你可以试试:
在显卡的控制面板3D选项中,选择游戏的EXE文件(当然也可以直接修改全局设置但会影响别的游戏体验),然后把GAMMA值调高,这样亮度就会变高了

调整伽马值理论上是可以,但关键是你有没注意到截图中不是整体黑暗,而是局部贴图不能正常显示的问题,如劳拉模型,物品模型,部分环境贴图。我在公司的垃圾配置电脑上【CPU 5200+ 显卡英伟达6600】运行的就完全没问题,如下图

现在在上班,只有晚上下班我回去试下,看看调整伽马值管不管用;额

玩古墓的冰冰

我的屏幕亮度到还好,就是画面不流畅,别别扭扭的,场景不错,应该好玩

梦魇天蝎

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 26, 18:36:11
我的屏幕亮度到还好,就是画面不流畅,别别扭扭的,场景不错,应该好玩

我也有这种问题,感觉像游戏有延滞,卡顿的现象,老古墓的引擎现在的电脑没有运行不起来的道理了,除非你是10几年前的老爷机【如果有,那真叫奇葩了】,所以个人觉得是作者游戏优化没做好。

这个关卡的作者还是费了点心思的,我都看见生化危机系列里面大名鼎鼎的'绿草药'+'红草药'了,呵呵,有意思。

zaiyp

请问哪位知道撬棍在哪里找到啊?很多地方都需要撬棍,可是就是没有找到,急急急!

Estyle

我已经放弃这款游戏了
感觉做得不是很走心~~~ :dontknow:

Estyle

OH,游戏中有一出BGM旋律好熟悉,就是想不起出自哪儿
刚才突然灵光一闪,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

大厅中央的岩浆区域,推箱子的时候的音乐,大家想得起出自哪儿不 :occasion14:

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2014 三月 27, 09:56:31
请问哪位知道撬棍在哪里找到啊?很多地方都需要撬棍,可是就是没有找到,急急急!
撬棍撬棍撬棍,你在哪里啊? :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2014 三月 27, 09:56:31
在墓地的房间里能找到剑柄,还有一半剑身要在后来找到的,你卡在哪里了?岩浆池处开铁珊门的两把钥匙拿到了吗?

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2014 三月 28, 10:38:07
在墓地的房间里能找到剑柄,还有一半剑身要在后来找到的,你卡在哪里了?岩浆池处开铁珊门的两把钥匙拿到了吗?
两把钥匙拿到了啊,墓地的房间?我到处找不到,我把存档发上来给你看看

szswy1013

我现在用手机上论坛,无法看存档。用两钥匙开门进去的地方有个跳拉开关拉了吗?

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2014 三月 28, 12:07:11
我现在用手机上论坛,无法看存档。用两钥匙开门进去的地方有个跳拉开关拉了吗?
这里都已经过了,终于找到剑了。现在找到了两颗心脏和一片画,打开两个十字架的地方需要三片画,还有两片在哪里呢?