#2748 Wreck of the Blue Storm/蓝色风暴号残骸

作者 Linvel, 2014 三月 14, 18:22:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

半颗纽扣

引用自: jian690609 于 2014 三月 19, 20:02:11
在食人鱼水池里有两个水下开关要拉下来后,进水道 出口铁丝网都着的 ,该怎走啊!
用鱼枪打.

jian690609

多谢 我埃近了没打烂,这下离远点打打烂了。

Estyle

刚才我也通了,OH YEAH
第一关转得人有点头晕~

Remind728

两个秘点已拿全。其实看了仨儿大侠的视频这才知道第二个秘点在船第二层。而我却又钻了牛角尖了,还以为秘点在船的最高那层。其实秘点那里先前已经去过了,游到水池底没发现什么,就出来了。哪知道机关还是在水底下哦。太粗心了哇!   :violent1::不过还真的要感谢仨儿大侠的鼎力帮助,没有你的帮助恐怕对这样绕弯弯的游戏我也只能望游戏而兴叹咯! :icon_salut:

zaiyp

推木箱子的地方,木箱子推到什么地方啊?好像也推不下去啊

秋虫

引用自: zaiyp 于 2014 三月 21, 09:58:37
推木箱子的地方,木箱子推到什么地方啊?好像也推不下去啊
有几处推箱子  不知你说的那里

snzemail

到了那个需要放满水的池子,也将板子升起来了。手里没撬棍。也没办法注水该做什么?

Estyle

引用自: snzemail 于 2014 三月 21, 15:05:18
到了那个需要放满水的池子,也将板子升起来了。手里没撬棍。也没办法注水该做什么?
已经记不清楚了,随便说一下,不要在意:
注水的操作,用的是第一次跳下水的那个推拉开关(同时控制相近的两个房间一开一关),所以或许你需要绕回去再动一动那个开关,你试试?

Estyle

引用自: Remind728 于 2014 三月 21, 09:50:44
两个秘点已拿全。其实看了仨儿大侠的视频这才知道第二个秘点在船第二层。而我却又钻了牛角尖了,还以为秘点在船的最高那层。其实秘点那里先前已经去过了,游到水池底没发现什么,就出来了。哪知道机关还是在水底下哦。太粗心了哇!   :violent1::不过还真的要感谢仨儿大侠的鼎力帮助,没有你的帮助恐怕对这样绕弯弯的游戏我也只能望游戏而兴叹咯! :icon_salut:
请问,船2层秘点之外,另一个秘点在哪儿?

zaiyp

现在拿到了推箱子砸下地洞里的一把钥匙,打开了一层大厅的门,但是里面需要撬棍,请问撬棍在哪里找到啊?

Remind728

引用自: Estyle 于 2014 三月 21, 17:10:15
引用自: Remind728 于 2014 三月 21, 09:50:44
请问,船2层秘点之外,另一个秘点在哪儿?
在水底, 拿撬棍附近。

snzemail

引用自: Estyle 于 2014 三月 21, 17:05:55
引用自: snzemail 于 2014 三月 21, 15:05:18
已经记不清楚了,随便说一下,不要在意:
注水的操作,用的是第一次跳下水的那个推拉开关(同时控制相近的两个房间一开一关),所以或许你需要绕回去再动一动那个开关,你试试?
没想到,按你的指点过了,多谢

Estyle

我有一个疑问:这一款算非线性的吗?
我看TRLE上的评论,很多都提到了non-linear
但是我的回忆,感觉不出non-linear,至少跟那款圣诞幽灵的关卡相比

梦魇天蝎

引用自: Estyle 于 2014 三月 25, 12:32:47
我有一个疑问:这一款算非线性的吗?
我看TRLE上的评论,很多都提到了non-linear
但是我的回忆,感觉不出non-linear,至少跟那款圣诞幽灵的关卡相比

TRLE上的评论应该是指游戏的设计思路和细节体现吧?如果是这样,那这游戏的题材选取,路线过程,甚至游戏贴图等等有所创新{哪怕是只有一点点}也可以说是非线性了。

树皮

关卡最后部分打幽灵,逃生挺好玩的。