初玩古墓时的惊魂

作者 Tomb Raider, 2007 十一月 02, 23:43:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

记得以前刚接触古墓丽影的时候,晚上12点多玩古5,从开头从爱尔兰小巷乱跑(耳机音量超大,当时我不知道)小巷有个转角,兴奋的跑过去,然后惊肃的音效猛的响起,一下子把我吓的魂飞破散,从椅子上连滚带爬的摔下来,妈的,蹦出来一只犬.....
现在还记得非常清楚....头发都吓成直的了
忠实的LaraFS

holly

哈哈,我记得好象有个人也是说玩5代时被这个地方吓坏了。哈哈,你耳机还那么大声,耳朵怎样拉?

费茨

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 02, 23:43:20
记得以前刚接触古墓丽影的时候,晚上12点多玩古5,从开头从爱尔兰小巷乱跑(耳机音量超大,当时我不知道)小巷有个转角,兴奋的跑过去,然后惊肃的音效猛的响起,一下子把我吓的魂飞破散,从椅子上连滚带爬的摔下来,妈的,蹦出来一只犬.....

5代一出来是罗马呀?爱尔兰是第三部分了。 :icon_scratch:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

引用自: 费茨 于 2007 十一月 03, 12:03:52
5代一出来是罗马呀?爱尔兰是第三部分了。 :icon_scratch:
不要挑细节了
注意重点
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Tomb Raider

对对对~~~罗马~~~费茨你太认真了
忠实的LaraFS

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

应某人要求做广告

第N位劳拉

呵呵,我玩TR时手都会出汗,浑身发热。
你操纵了她,她却操纵了你.

费茨

引用自: 第N位劳拉 于 2007 十一月 09, 13:53:36
呵呵,我玩TR时手都会出汗,浑身发热。

原来TR是适合冬天的运动 :angel4:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jerry·C

那应该是罗马。不过那里的确会吓一下人。
实话说,还有许多地会吓人。
紧张也是常有的事。
                                                                       ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

八爪鱼

每次面前冲出一只熊都挺可怕的......
应某人要求做广告

Jerry·C

好有一些不知名的人,还拿了把枪。                                                                  ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Carlyle

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 02, 23:43:20
那更好,用不着电发了
I pop back every once and a while.

Tomb Raider

引用自: dicky 于 2007 十一月 30, 21:21:01
那更好,用不着电发了
哈哈!玩古墓丽影真是好处多多 :laughing4:
忠实的LaraFS

八爪鱼

你要把头发按下来怎么办
应某人要求做广告