展览:J式签名,嘿嘿~~~~

作者 Jiakai, 2007 五月 04, 20:48:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

player1

都好看,呵呵,还有那个经典的横卧在字上的,不过下面的字不同了 :laughing11:

费茨

:hello2: 好耶好耶,JK又添新图咯~~

btw,LS的头像和签名档也不错 :thumbsup:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

player1

引用自: 费茨 于 2007 六月 05, 13:04:16

btw,LS的头像和签名档也不错 :thumbsup:

谢谢费老兄表扬^^,JK的图看起来布局都很匀称,真好 :thumbsup:

summer

TombCrow

Carlyle

引用自: TombCrow 于 2007 六月 16, 20:58:04
呼~~又换签名档了
TC你应该是论坛里面,最久没换签名和头像的人了吧~ :laughing11:
I pop back every once and a while.

Carlyle

..................寂静岭1..................
我没说错吧~~~
I pop back every once and a while.

Jiakai

引用自: dicky 于 2007 八月 25, 17:07:31
..................寂静岭1..................
我没说错吧~~~

你是说现在的签名?
嘿嘿,那很遗憾,错了。
这是PSP上的寂静岭:起源,即寂静岭0。

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 八月 26, 10:06:32
你是说现在的签名?
嘿嘿,那很遗憾,错了。
这是PSP上的寂静岭:起源,即寂静岭0。
............我不知道~反正我想起了艾莉莎~~

Jiakai

不过我觉得那就是艾莉莎......

八爪鱼

Jiakai迄今为止最简洁的签名......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jiakai

TC他们说我的签名档就是移动广告......

八爪鱼

应某人要求做广告

Jiakai

八爪鱼

应某人要求做广告