#2397 Quantic Island/歧路岛

作者 琳子, 2011 三月 17, 15:44:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

skyx

引用SKYX你说的是什么意思啊?是我去的地方不对吗?
尔典 发表于 2011-3-22 12:10
没什么,4是第1关,3是第2关,.不对吗?

s_tmusic

引用回复  scottchu
绕迷宫只要按游戏一开始处碑文上的图形符号顺序穿过三道门。八推杆处我过了也搞不明白!
szswy1013 发表于 2011-3-17 17:35

具体怎么穿能说明一下吗?有好几排门啊。我卡在这了。

szswy1013

先穿过中间这道门后马上右拐,过了这道门马上左拐到底,再右拐穿过最后一道门。

80laocheshou

谁有鬼城的截图

80laocheshou

最好都附上

s_tmusic

引用先穿过中间这道门后马上右拐,过了这道门马上左拐到底,再右拐穿过最后一道门。 ...
szswy1013 发表于 2011-3-22 16:31

还是不懂,最后的按钮不要按吗?

szswy1013

当然要按了!{:4_118:}这时下面没有尖刺了!

sanciracroft

[attach]62[/attach]
请问第一关的这里怎么过啊?符号????

wangxiaoxiao

先中间门,再右边第1个门,左转到头,再往右边进门,推开关。。

回复 24# 尔典

我怎么没遇到这个恐龙呀- -0

对这个关卡太无语了........鱼居然会飞的............还会跑上陆地....

请问各位高手...
你们说的鬼城在哪里啊?跳进什么画啊?那个房子里面的画我都跳不进去啊 音乐卷轴只打开一个开关的门呀

现在只得到一个开冰雪宫殿的晶石.....还有一个在哪里呀?这个是在一开始...按那个符文石头后面的开关得的..。。。。从沙漠水道进入的那个丛林一样的地方....打了半天 结果又回到刚开始的地方......无语了

引用对这个关卡太无语了........鱼居然会飞的............还会跑上陆地....

请问各位高手...
你们说的鬼城在哪 ...
sanciracroft 发表于 2011-3-23 12:21

回到开始处就对了哈,进房子里有一处隐藏的门。位置就是完成你推8个开关后动画提示的有鱼爬出来的那地方。

OK了0 0  谢谢

dead_dance

卡在迷宫后8个开关那了,求解~~~

把石碑上的3个符号由上至下假定为1.2.3。根据顶上的符号,先推两个1,再推2(头上有火),再推3(头上有火)完成。