精彩关卡The Quest of Gold 18-21

作者 温柔一键, 2007 五月 18, 20:18:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

非常辛苦到了这里,在下面移好石块后拿到一把钥匙,然后扳时间开关跳到这个上面,右侧上面那个梯子怎么跳抓不上去,好象有看不见的东西挡住,是遇上BUG了?一键帮忙看看啊。 :blob8:

引用自: betty 于 2007 五月 22, 05:31:15
来回移动的大石头那里限时门跑了N次了,实在不行了,哪位高手帮忙跑一下吧!谢谢了!
把握好扳开关的时间,扳了开关后立即翻身拐弯跑,然后跟着大石块向前向右起跳,落到空地直接侧身跳就可以了。

温柔一键

引用自: 风 于 2007 五月 22, 15:03:45
非常辛苦到了这里,在下面移好石块后拿到一把钥匙,然后扳时间开关跳到这个上面,右侧上面那个梯子怎么跳抓不上去,好象有看不见的东西挡住,是遇上BUG了?一键帮忙看看啊。 :blob8:

:BangHead:
看来是有bug吧,我在这里也折腾了好一会儿....原地起跳几下,冲开无形的束缚...尽量往左边边上站~~

PS:风不去凑热闹,玩周年纪念?我中午过了巨型恐龙关了 :tongue3:

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 22, 15:48:12
:BangHead:
看来是有bug吧,我在这里也折腾了好一会儿....原地起跳几下,冲开无形的束缚...尽量往左边边上站~~

PS:风不去凑热闹,玩周年纪念?我中午过了巨型恐龙关了 :tongue3:
原来这样,没事的时候再试试。受不了了。
"周年纪念"不是要到6月份才发行吗?网上已有下载了?我7代都还没玩过呢。那个全新的操作偶玩不会。呵呵。
不过那画面真好看。 :toothy10:

无情却有情

引用自: 风 于 2007 五月 22, 16:08:04
"周年纪念"不是要到6月份才发行吗?网上已有下载了?我7代都还没玩过呢。那个全新的操作偶玩不会。呵呵。

7代还没玩过?风大侠需要补补课了~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

温柔一键

To 风:
呼呼,差点误导你了.....这一小关作者后来作了修正的,是有BUG....给你提供这个文件的下载地址,你下好后,解压到本关安装目录下的data中覆盖同名.tr4文件,重新载入你截图位置的存档即可 :director:

下载地址:http://thibault.larashome.com/QoG_Martinique_Update_TR4.zip

love2000

风姐要赶上潮流啊。。7代和周年版操作有点区别,直接先玩周年版吧。。 :laughing11: :laughing11:

handsome1999

劳拉在电影中难点太多,特别是5号门,估计这个系列也是块难啃的骨头。

无情却有情

引用自: handsome1999 于 2007 五月 22, 22:30:57
劳拉在电影中难点太多,特别是5号门,估计这个系列也是块难啃的骨头。

是滴,难度不小,而且还没有攻略,需要自己探索~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

引用自: love2000 于 2007 五月 22, 17:04:13
风姐要赶上潮流啊。。7代和周年版操作有点区别,直接先玩周年版吧。。 :laughing11: :laughing11:
昨晚以经安装好了,跳上另一个石块都困难,哀。 :BangHead: :laughing11:
等打完这个关卡再说吧。 :toothy10:

love2000

引用自: 风 于 2007 五月 23, 07:22:56
昨晚以经安装好了,跳上另一个石块都困难,哀。 :BangHead: :laughing11:
等打完这个关卡再说吧。 :toothy10:

唉。。。都比偶快,偶还有2小时才能下载完。。。风姐看来对于新的操作要花时间适应了。。。关键是没玩过FPS游戏啊。。 :laughing11: :laughing11:

网事悠悠

周年纪念?谁能给个下载地址,谢谢!
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

引用自: 网事悠悠 于 2007 五月 23, 09:13:40
周年纪念?谁能给个下载地址,谢谢!

去周年纪念板块,那里有下载地址。 :laughing11: :laughing11:

图1的三个光环以开启,还有脚下这个没开,找不到去处了。是不是要到图2那边,那些木板桥太远了跳不过去。 :icon_scratch:
一键有空帮忙看下,转了很久都没找着路。 :BangHead:

温柔一键

图2左下方水中不是有个闪光线的地方么,站在左边木箱上向那个地方奋力一跳,下面水洞是安全的 :director: