关卡#1829 The Aymara Talisman

作者 love2000, 2007 十月 01, 09:35:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

handsome1999

引用自: yingxian 于 2007 十月 06, 23:36:12
记不准了,我的挡全覆盖了,记不准了,好像是到铁柜子前拿什么东西,回到另一个房间,拉一个电闸,是拿枪还是id卡?记性不好,最好有存档

yingxian

汽车旁的铁柜子拿那左轮,本来是与瞄准镜组合后打碎两个房子之间通道铁网门下边铁锁,不知你是用什么方法弄开的,晕,在滚石房间那个后来打开的门里的铁柜子里拿storage  access disc(离柜子不能太近,否则劳拉没反应),回到吉普车房间,进旁边的校门,在旁边的机器上安装storage  access disc。

handsome1999

引用自: yingxian 于 2007 十月 07, 00:08:48
在滚石房间那个后来打开的门里的铁柜子里拿storage  access disc(离柜子不能太近,否则劳拉没反应
晕,第一次遇到,过关了,多谢指点。另外,我是用shot gun枪打开锁的,不得已做法。使用ins+方向键键就可以把锁打碎。

尔典

第一关在需要通过点燃大大的圆石头门两旁的火把才可以开门的地方,我找不到火把 :BangHead:真真急死人了 :angry4:

尔典

我在第二关跳斜坡的 地方跳不过去,急需请高手帮忙跳一下 :director:

温柔一键

两种办法--
之一,向右拐跳:

之二,向左拐跳:

and...跳过去的存档:

尔典

一键真是超厉害,拐弯跳的如此熟练 :thumbsup:偏偏这是我的弱项,我好不容易在前面拿树枝成功了一次斜坡向后拐弯跳,这里就太难了,要掌握起跳的时机和位置,而且拐的弧度也比较大,所以就可把我难住了,看了一键的视频,我回家再练练看能不能成功 :sign4:

尔典

我在拿到瞄准器的那关被卡住了,打开有着两台电脑的房间门,进去只好只是打烂了一样东西就不知道干什么好了,在另外一处的房间里有辆车,但是没钥匙,大门也开不了, :dontknow:只能请人告知,我接下来该做什么啊? :icon_scratch:

尔典

引用自: yingxian 于 2007 十月 07, 00:08:48
汽车旁的铁柜子拿那左轮,本来是与瞄准镜组合后打碎两个房子之间通道铁网门下边铁锁,不知你是用什么方法弄开的,晕,在滚石房间那个后来打开的门里的铁柜子里拿storage  access disc(离柜子不能太近,否则劳拉没反应),回到吉普车房间,进旁边的校门,在旁边的机器上安装storage  access disc。
原来已经有人问过这个问题了,可是我还是找不到:吉普车房间,进旁边的校门,前面有人说是撬开的,我身上没有铁撬啊,怎么办?铁撬是不是在前面的关卡找到的? :BangHead: :BangHead: :BangHead:

温柔一键

载入你的存档,击碎面前的铁桶得到子弹,到前方打开柜子找到方板板...然后,去撬开木板进去安装方板板.....

The 撬棍在水池边火堆旁,拖开尸体,得到橇棍and手机 :director:

尔典

帮主大人,我已经找到撬棍和手机,可是橇开门进去之后,里面还有一个门打不开,只找到吉普车钥匙,来到一个有黄色闪电标志的盒子前,用枪打它也没什么反应,如何是好啊? :dontknow:

温柔一键

橇开门进去之后,安装方板板,从旁边打开的门进去,干掉狗狗,爬过木箱上的矮洞,推开铁网门,击碎保险盒,拉开关,出来拖开纸箱子,进去击碎木箱得到一张IC卡..... :director:

晓古

引用自: 尔典 于 2007 十月 11, 09:03:22
我好不容易在前面拿树枝成功了一次斜坡向后拐弯跳,

其实这里拿树枝不用斜坡向后拐弯跳,直接从正面拐弯跳抓边缘上去就能拿到树枝了。

温柔一键