关卡#1829 The Aymara Talisman

作者 love2000, 2007 十月 01, 09:35:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

引用自: 温柔一键 于 2007 十月 03, 12:55:01
分两次跑:第一次跑到升起的台子上,向右前方斜站着,跳起打碎栅栏,再跑第二次挂移进矮洞 :director:
过去了,谢谢帮主 :thumbsup:
晕死,一直以为是那里的开关没拉! :tongue3:

handsome1999

引用自: dead 于 2007 十月 01, 17:57:05
第一关安上两颗宝石方块后打开地上的铁门,墙上有梯子,打开墙上的石门后跑进去是如图的石井(墙上是石梯
我装上了两颗宝石,打开了地上的铁门,之后怎么办啊,铁门内有个栅门,手扒梯子可以进去,拉下拉杆,但出不来啊。

看样子今晚是等不来高手帮忙了,睡觉去,明天再来等。

yingxian

引用自: handsome1999 于 2007 十月 04, 20:44:53
引用自: dead 于 2007 十月 01, 17:57:05
第一关安上两颗宝石方块后打开地上的铁门,墙上有梯子,打开墙上的石门后跑进去是如图的石井(墙上是石梯
我装上了两颗宝石,打开了地上的铁门,之后怎么办啊,铁门内有个栅门,手扒梯子可以进去,拉下拉杆,但出不来啊。
你不会用脚把栅门踢碎吗,说错了,是用抢打碎,嘿嘿 :laughing11:

你不会用脚把栅门踢碎吗,说错了,是用抢打碎,嘿嘿 :laughing11:
[/quote]
我怎么就没有想到?玩家的差距怎么这么大呢?

没有攻略就是不行啊,怎么拿第二块啊。

yingxian

引用自: handsome1999 于 2007 十月 05, 12:39:27
没有攻略就是不行啊,怎么拿第二块啊。
这个不难啊,跑过钟摆状物,跳抓头顶的梯子荡到底,松一下ctrl立刻按住(动作一定要快),抓住梯子转过墙壁,爬下松手拉下跳拉开关,后面就不用我说了吧

谢谢啊,终于过了第一关,没有攻略,尽走冤枉路。

第二关是什么意思,就是进每个门,拉下开关把外面门口的石台升起来嘛?

温柔一键

对...升起所有石台,帮助你荡天花板一直到中央石柱上去 :director:

yingxian

过关!结尾开车的路程实在太短了,感觉不爽!

我拿到了电瓶和车钥匙,但打不开门啊,是不是要跳到房顶,从那跳上去啊,我没有找到地方,另外我没有拣到可以瞄准的枪,影响过关吗?

打开了带有滚石房间里的黑色铁门,里面什么也没有啊;撬开了汽车房间里绿色箱子,进去里面也没有什么啊?

引用自: handsome1999 于 2007 十月 06, 23:11:56
打开了带有滚石房间里的黑色铁门,里面什么也没有啊;撬开了汽车房间里绿色箱子,进去里面也没有什么啊?

yingxian

记不准了,我的挡全覆盖了,记不准了,好像是到铁柜子前拿什么东西,回到另一个房间,拉一个电闸,是拿枪还是id卡?记性不好,最好有存档