#2744 The Crystal Skulls - Part 2/水晶头骨-第二部

作者 Linvel, 2014 二月 23, 14:25:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2014 二月 25, 11:04:36
这里安装两个圆盘,应该是打开一下水下的门,就在你的后面
大概在哪个位置?我怎么找了好几圈都没发现呢。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 二月 25, 10:54:08
aspidetr网站的关卡文件有更新,两位下载试试:http://www.aspidetr.com/files_download/trle/levels/matie_tombraider95/trthecrystalskulls2.zip

下载林娃提供的更新文件之后,问题解决了。谢谢哈

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2014 二月 25, 12:01:17
引用自: zaiyp 于 2014 二月 25, 11:04:36
就是图片显示的这个位置,装上圆盘之后,里面会注满水,然后从缝隙游进去

zaiyp

进入第三关,在一个大水池,跳拉下高处的跳拉开关,出来一个头骨幽灵追着跑,不知道到哪里能把它消灭掉,哪位过了这里的指点一下

阿舍

引用自: zaiyp 于 2014 二月 25, 12:38:38
进入第三关,在一个大水池,跳拉下高处的跳拉开关,出来一个头骨幽灵追着跑,不知道到哪里能把它消灭掉,哪位过了这里的指点一下
从跳拉开关打开的门进去,一直到一个有两条绳子的地方,拉了开关返回,里面可以捡到东西组合成铁铲,里面有个石头可以灭掉精灵

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2014 二月 25, 12:31:17
引用自: 盗墓高手 于 2014 二月 25, 12:01:17
就是图片显示的这个位置,装上圆盘之后,里面会注满水,然后从缝隙游进去
哈?我这没有注满水啊!而且细看这张图就发现在这张图中的那个位置植被下方,我这边并没有裂缝啊。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

阿舍

引用自: 盗墓高手 于 2014 二月 25, 13:36:21
引用自: zaiyp 于 2014 二月 25, 12:31:17
哈?我这没有注满水啊!而且细看这张图就发现在这张图中的那个位置植被下方,我这边并没有裂缝啊。
这里是要在拿到第3个圆盘后,从洞穴里返回时,天空就下起雨,就把这个坑注满水了,并不是安装圆盘才注满的。一共要找齐4个圆盘再安装。

hswyming

玩了2关,感觉没有第一部做的好。 :dontknow:

盗墓高手

引用自: 阿舍 于 2014 二月 25, 14:27:02
引用自: 盗墓高手 于 2014 二月 25, 13:36:21
这里是要在拿到第3个圆盘后,从洞穴里返回时,天空就下起雨,就把这个坑注满水了,并不是安装圆盘才注满的。一共要找齐4个圆盘再安装。
原来如此,谢谢。可是其余两个圆盘在哪?给个线索。
倒斗人的忌讳:

阿舍

通关了,还不错,感觉关卡少了点,还是很值得一玩的!

阿舍

引用自: 盗墓高手 于 2014 二月 25, 14:59:34
引用自: 阿舍 于 2014 二月 25, 14:27:02
你第2个圆盘是不是在水下很多骷髅那拿到的?记得当时是有动画提示的开了两个门,现在去那里。。。好像有个跳拉开关拉了之后会掉下个石头把地砸个洞,然后跳抓到刚才石头落下的地方那再上去。。。

hswyming

引用自: 阿舍 于 2014 二月 25, 15:21:50
通关了,还不错,感觉关卡少了点,还是很值得一玩的!
我也通关 了,感觉每关都好短,我找到了4个秘密地点,还差2 个。
第一关拿到3个秘密地点,第三关拿到1个秘密地点。还有2 个没找到。

个人感觉不会再有 水晶头骨3 了,在第一部中结束时拿到的钥匙,到了第二部的第二关打开门,拿到了水晶头骨。感觉故事结束的太早了。
第二部真的是没第一部好玩。应该搞个第三部、第四部。到埃及、吴哥窟、或者其它什么遗迹,找到几把钥匙。再回到东方的某地(故事由东方而起,再由东方而终。),之后再找到水晶头骨。   最后再出个水晶头骨NG版。来个完美的精品大作,玩起来就爽了。。。
看关卡文件名(如下图),作者似乎好像准备做9个关,文件名有中 0 、5  、6 、8 关,  1、2、3、4、7,没有。不知道是不是这样。
真是意尤未尽啊。。。
第一部我写了图文攻略,有时间我再来把第二部也写上图文攻略。。。

盗墓高手

引用自: 阿舍 于 2014 二月 25, 15:29:00
引用自: 盗墓高手 于 2014 二月 25, 14:59:34
你第2个圆盘是不是在水下很多骷髅那拿到的?记得当时是有动画提示的开了两个门,现在去那里。。。好像有个跳拉开关拉了之后会掉下个石头把地砸个洞,然后跳抓到刚才石头落下的地方那再上去。。。
那个地方在哪?我找不到。
倒斗人的忌讳:

hswyming

面对大门,大门附近有几个区域,1、大门往右边走,有一个山洞(洞口有弩箭弹。这道门是和有爬杆山洞的门同时打开的,洞内也就是上面所说的跳上斜面,引石球掉下的地方,从石球落下的地方上去。)。2、再往右边走还有个山洞(是关卡开始水中小洞内拉开关打开栅门,山洞口下方水中小洞是秘密地点)。3、第二个山洞再往右边浅水中有个水道口(从水中游到水道口,水道内有两道栅门,第一道栅是回来的路,从第二道栅门游进去,需要到某处打开门)。4、关卡开始水中还有两道栅门,一道栅门内是开关,另一道栅门内是水道。5、大门最左边,有个山洞(里面有爬杆上去,这里的栅门是和大门右边山洞栅门同时打开的)。6、大门左前方岸上有个地洞(要等地洞中被水淹,才能从矮缝中游进去)。     
这几个地方去来了,就能找到4 个圆形钥匙了。 

玩古墓的冰冰

第一关给个攻略撒,没头绪么,水下拉了个开关,升起栅栏那个洞口从哪里进去呢?没处下爪爪,真佩服你们~