#2656 Silence of the Library/寂静图书馆

作者 Linvel, 2013 五月 29, 22:39:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

好像第一个是用4份水,第二个使用2份水,第三个是用1份水吧。大袋是3份水,小袋是3份水,你组合一下就可以了

skyx

通关了......3个天平称这儿不方便,每次取水都得跑上来,4代最后每个房间都有一个水池的。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

永恒的劳拉

引用自: zaiyp 于 2013 六月 07, 08:53:14
好像第一个是用4份水,第二个使用2份水,第三个是用1份水吧。大袋是3份水,小袋是3份水,你组合一下就可以了
谢谢你的提示,我没玩过水袋的组合,摸了蛮久才弄清各份水的组合方法.不过第三个不是用1份水,是用3份水.谢谢帮助!继续往下玩.

在崩塌的场景中跑进原来的限时门,基本玩通关了,谢谢大家的提示!
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 六月 07, 07:49:34
引用自: Remind728 于 2013 六月 06, 17:25:58
引用自: zaiyp 于 2013 六月 05, 15:14:46
引用自: Remind728 于 2013 六月 05, 12:05:27
楼上朋友你 两张贴图的地方我没找到所以 那像中国结的东东也没看到哇!我只是掉入水中后马上爬 上岸后 再爬先前限时开关需爬的那墙 梯,一路向上到有棺木的地方左转进门洞 再往上跳就出现过关图,然后按退出键会看到动画有墙梯出现接着就自动退出。我 玩古墓只是草草,虽通关但其中 肯定漏了不少环节!这里只能给你一点点参考哦,不好意思!
你说的有两个棺木的地方我怎么没看到了,我也是走先前限时门的地方,爬上墙梯,一直往上的啊,到最上一层就有道门,没有看到墙洞在哪里啊,能不能贴张图过来看看啊?
就是这里棺木旁的 山洞。进去后会出现动画,劳拉滑下山坡看到墙梯,游戏退出。如果时间已过的话, 动画出现贴图上那个山洞劳拉不会出现的。
奇怪,我就没会找到你说的地方,你能不能把具体的路线说一下啊?
具体路线我已经说清楚了呀,可你说还是没看到我贴图上的那地儿,那你会不会碰到BUG了呢?要不你再读前一个存档试试!还有打掉妖怪后出现闪光然后爆炸劳拉这才掉入水中,。你前面第二张贴图那地方爆炸后好像不存在了呀,所以你游戏 是不是 出现程序错误了呢?

zaiyp

哪位高手帮我看看啊,我就是找不到楼上的兄弟说的路,跑了几天了也没个结果

永恒的劳拉

跑进限时门后直接跳过大空间抓上对面的墙板,左转进入小门,经过几处高台回到上面棺材那里.我也差点跑不到那里,懒得跑了.

玩古墓的冰冰

引用自: skyx 于 2013 五月 31, 11:32:43
到这儿了,一个有亮球的棺材前面一个放什么东西的台座,身上只有一个空水袋,一个油壶样的,要点燃的大概,下面的3个台座很显然还需要个沙袋,那边还缺2个三叉戟。

TX们呀,这个棺材这里你们是怎么点燃呢,火把上不来哦

sanciracroft

本来以为又是恐怖的..原来是我最喜欢埃及的...决定先整这个...亚瑟那个太大了估计很难

玩古墓的冰冰

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 七月 02, 16:08:09
引用自: skyx 于 2013 五月 31, 11:32:43
到这儿了,一个有亮球的棺材前面一个放什么东西的台座,身上只有一个空水袋,一个油壶样的,要点燃的大概,下面的3个台座很显然还需要个沙袋,那边还缺2个三叉戟。

TX们呀,这个棺材这里你们是怎么点燃呢,火把上不来哦
继续求助哦~~

永恒的劳拉

这里好象是先将火把丢到上层,然后再攀爬上去。

sanciracroft

第一关....第一个大水车下面,球球射击开关射击了,水里面进入一个小房间锁链开关也拉了...回到水车2层...进去了..但是又是一道关着的门..怎么开呀?》