#2527/2529 Easter Time 2012

作者 Linvel, 2012 四月 03, 22:54:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

猫多狸

小劳拉的那个游戏通关,另一个下载中。

盗墓高手

那你这里是怎么过的?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

为什么一面对这面墙劳拉就不能开枪呢?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

我刚到2529的第二个关现在毫无头绪,请大家指点一二,告诉我先找什么后找什么。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

你的另一个齿轮在哪拿?车下的木桶怎么拿?
倒斗人的忌讳:

猫多狸

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-4-19 12:59 发表
那你这里是怎么过的?
记得好象是限时的,有火,有2个拉跳开关。。。     到这里基本快通关了

盗墓高手

那个撬棍开关是在哪儿啊,我找不到。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

嗯,是限时。是非常短的限时,我每次都来不及,即使是已经拉了开关也会被烧死,怎么办?
倒斗人的忌讳:

猫多狸

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-4-19 21:05 发表
嗯,是限时。是非常短的限时,我每次都来不及,即使是已经拉了开关也会被烧死,怎么办?
记得当时也是被烧,后来跳过来又跳下去,又跳,反正就是逮着空闲就下到最下面,然后又快速上去,居然没被烧到。大血包就不要指望拿了。

szswy1013

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-4-19 21:02 发表
那个撬棍开关是在哪儿啊,我找不到。

缇尔

刚开始时要在火车上干什么

Linvel

貌似有张提示纸条吧,开窗通气。

缇尔

这个问题怎么解决?、

缇尔

引用原帖由 skyx 于 2012-4-12 09:21 发表

和我的一样啊,没有密码操作界面,人也不能动了。
遇到了一样的问题。。。请问怎么解决

Linvel

除了16:10和16:9分辨率下看不全小键盘外,没遇到完全看不到的情况;提供存档吧,偶这里正常的话就帮你过了。