给晓骨的贴图(贴吧已删贴!)

作者 飘然而至, 2006 七月 17, 23:04:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 24, 21:05:44
呵呵,晓古不是已经说的清清楚楚,此次应战的宗旨与目的都已达到,飘然怎么一点都不明白呢???

飘然也不用表白了,经典之作是否正常通关?现在大家不是已经非常清楚了,你也不必再多说了。

当时与你发生争论的第二关,晓古就是针对你做攻略的那张贴图而言,所介绍的方法确实比那张贴图的记录稍快一些。

补上按晓古方法的第二关冲关图,至于飘然再打破这个记录,那又是另外一回事了,相信还有无数的古墓玩家也会打破这所有记录的。

最后再次重申一下晓古参与此战的宗旨:快速冲关,重在参与,输赢其次。

虽然,我知道,你一向都很不要脸.

但是,我得承认,我没想到,你会不要脸到这种地步。

你又拿着墙角虫作弊后的东西和我正常通关的来比!!

还在这里恬不知耻的说什么,你的方法的确是比我快。。。

没有墙角虫你活不了了是不是??

不用狡辩说你没有用,

你的距离说明一切,那关正常来讲,应在500米左右,你现在是400多米。。别说你所谓的新的路线可以省100米。。

而且,你用墙角虫的地方,我也找到了。。

真的很鄙视你这种行为!!

不过,很可惜的是,

你用墙角虫之后的速度还是没有我正常通关的快。。

但是,因为我今天没有上班,所以,无法把图传上来。

告诉你我的时间。。500多米,3分23秒。

明天我一定把图补给你!

另,是个男人就堂堂正正的。。

别让我对你的性别产生怀疑!!

===========================================================
此贴由TombCrow编辑:版大,虽然是你的地盘,也不要那么肆无忌惮吧! :tongue3:
===========================================================
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 25, 21:59:15
飘然用不着高估或低估~~实践可以来证明,快速冲关只要正确掌握好,谁都能玩上一把过过瘾。

冲关到了目前这份上,超越几秒也算不了什么了,只要稍微来个冲刺就能完成了,最后总归会有极限的,但已经没多大意义可言了,争个第一又能怎样呢???

与其没完没了,争来争去。还不如谈点冲关的实践经验,不是更为实用些。

快速冲关,不管是否正常方法,其所用的诀窍都是完全相同的,不凡可有以下三点:

一、最最关键,从头至尾,不要存盘,赢得时间,一气呵成。

二、正确掌握方向键,连续跳跃不停顿,多余动作不应有。

三、关键跳跃要到位,意外干扰可避免(如老鹰、狗的突然袭击等等)。

以上三点如能掌握好,谁都可以成为冲关的能手。

再附加一张第一关的冲关图;这样不是更好嘛!!!(并非应战图)

滚吧!

你最好的方法,就是作弊用墙角虫。。

而且,还作不好。。。

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

晓古

哈哈,飘然的快速冲关被晓古的墙角虫搞得是晕头转向~~

是不是把你快速冲关的诀窍公布于众,恼羞成怒了,不要急嘛!是你要挑战的,用不着骂人嘛,难道你的"经典之作是靠骂人得来的吗???

墙角虫又怎么了?快速冲关,各显神通嘛,你那第一、五两关不也用的是墙角虫吗!这可是一场墙角虫的大战噢。

你不是用墙角虫来对抗晓古吗?那500多米,3分23秒的图也不用传上来了,与墙角虫相比,肯定是慢了许多,你既然已找到墙角虫的位置,那就继续对抗吧......

谁叫你向晓古挑战了,你越反对墙角虫,晓古就越是把墙角虫来回击你。

晓古

请飘然注意自己的言论,你已经违反了本论坛所禁止内容的第一条;1、禁止人身攻击性言论。违反此条者将被封贴或删贴,可能会被并处禁言处罚。

特向TC第二次打招呼;飘然而至身为版主,随心所欲,带头违反论坛规定,这又作如何解释呢???

晓古声明在先,如听之任之,别怪晓古也不客气了!!!

TombCrow

引用晓古声明在先,如听之任之,别怪晓古也不客气了!!!

呃......吵架你应该不是飘然的对手...... :dontknow:

晓古

呵呵,如此说来,这个论坛是专为吵架而开的吗??? :bs: :bs: :bs:

温柔一键

个人以为,围绕古墓进行探讨、争论是正常的,即使言辞激烈点,也可理解...
近段时间以来,面对贴吧、论坛中诸多非议、指责,甚至谩骂,晓古表现得还是比较冷静、克制、大度,保持着一定风度,这是值得肯定的。
晓古对墙角虫的那份狂热,且近乎偏执,坦白说,我也不以为然,也曾在贴吧里劝诫他不要向新手推介这种另类玩法,以免误导...
正常攻关也好,剑走偏锋也罢,都只是玩游戏的方法不同而已,请大家相互宽容一点 :angel5:

晓古

还是一键说得在理。晓古再重复说一下:快速冲关,重在参与,输赢其次。与其没完没了,争来争去。还不如谈点冲关的实践经验,不是更为实用些。还好让更多感兴趣的玩家共同参于进来,岂不是一件大好事吗?!

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 26, 22:11:49
哈哈,飘然的快速冲关被晓古的墙角虫搞得是晕头转向~~

是不是把你快速冲关的诀窍公布于众,恼羞成怒了,不要急嘛!是你要挑战的,用不着骂人嘛,难道你的"经典之作是靠骂人得来的吗???

墙角虫又怎么了?快速冲关,各显神通嘛,你那第一、五两关不也用的是墙角虫吗!这可是一场墙角虫的大战噢。

你不是用墙角虫来对抗晓古吗?那500多米,3分23秒的图也不用传上来了,与墙角虫相比,肯定是慢了许多,你既然已找到墙角虫的位置,那就继续对抗吧......

谁叫你向晓古挑战了,你越反对墙角虫,晓古就越是把墙角虫来回击你。

又开始不要脸了!!

看看你三天前贴图时说的话!

当时与你发生争论的第二关,晓古就是针对你做攻略的那张贴图而言,所介绍的方法确实比那张贴图的记录稍快一些。

补上按晓古方法的第二关冲关图

说得很明白,当时我们因为在正常通关下,谁在走书架那里的方法更好,用过关的时间来证明.

我当时贴过图以后,你一直都不贴.

贴第一关和第五关的墙角虫的东西和我正常通关的去比.

我用墙角虫超越你的时间,你到极限比不过我的时候,说放弃了.

然后,又突然贴出第二关的过关图,你说的很明白,

是你按着你的方法在正常通关下的时间.

结果,你贴的,却还是用墙角虫作弊的东西,还好意思在这里说,是比我的方法快,

我说你卑鄙无耻,死不要脸!

我哪一点说错了!?

我被你搞得晕头转向,说反了吧,你有本事就超越我第一关第五关的时间!

什么都做不了,就知道在这里自欺欺人似的犬吠,

说你不要脸都是打了两折骂得你.

你还好意思谈什么快速过关的秘决?

嘴上谈了一套,却拿墙角虫作弊的东西贴在最后,当成正常通关的结果!

真是无耻之极.

我要是你,我早就找块豆腐撞死了!你活着只是浪费资源!

我说过,如果你这个成绩,我正常通关下就可以赢你!

还有,既然你这么想用墙角虫赢我?为什么,第一关,第五关,你退出了?

你倒是拿你的墙角虫来回击啊!

还有一点有必要提醒你,

我不会像你把自己的极限贴上来!

为了折磨你这种不要脸的人,

我留了很大的空间.

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 27, 06:18:13
请飘然注意自己的言论,你已经违反了本论坛所禁止内容的第一条;1、禁止人身攻击性言论。违反此条者将被封贴或删贴,可能会被并处禁言处罚。

特向TC第二次打招呼;飘然而至身为版主,随心所欲,带头违反论坛规定,这又作如何解释呢???

晓古声明在先,如听之任之,别怪晓古也不客气了!!!

我没有违反第一条哦!

第一条明确说坚,是"人"身攻击.

我虽然"攻击"了你,但是,你并不符合条件,所以我没有违反规定哦!

所以,鸟也不需要对你解释什么.

最后.

你所谓的"客气"都是口蜜腹剑,你现在终于想把你的獠牙露出来了??

来吧来吧!!

我已经弄死了两条狗了,不在乎再多一条!

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 七月 27, 06:30:03
呃......吵架你应该不是飘然的对手...... :dontknow:

不只是吵架吧!! :dontknow:

飘然而至

引用自: 温柔一键 于 2006 七月 27, 08:28:10
个人以为,围绕古墓进行探讨、争论是正常的,即使言辞激烈点,也可理解...
近段时间以来,面对贴吧、论坛中诸多非议、指责,甚至谩骂,晓古表现得还是比较冷静、克制、大度,保持着一定风度,这是值得肯定的。
晓古对墙角虫的那份狂热,且近乎偏执,坦白说,我也不以为然,也曾在贴吧里劝诫他不要向新手推介这种另类玩法,以免误导...
正常攻关也好,剑走偏锋也罢,都只是玩游戏的方法不同而已,请大家相互宽容一点 :angel5:

我不知道,你对这些事情的先后因果关系了不了解,

这些已经超出单纯的古墓探讨争论的范围.

至于你说,晓古的"大度",

如果,有上面那些行为的人,还可以称为"大度"的话,

我有些好奇,你的衡量标准.

我针对的并不是墙角虫,

我是针对他这个人,他种种变态的行为!

我说过,对这种人,是个玩家都不会原谅,

如果,别的玩家可以忍,

我忍不了!

飘然而至

飘然而至

此贴由TombCrow编辑:版大,虽然是你的地盘,也不要那么肆无忌惮吧!

版大!  :headbang:

我的地盘! :laughing11:

偶没有肆无忌惮啊!   :angel11:

偶很手下留情,嘴下留德了! :dontknow:

羽化蝉

怎么一发不可收了?!
抱个老掉牙的3拼啥命呀,甚至连个比赛规则都莫衷一是,基本理念都不同,蛙泳和自由泳还能干起火来,晕死......7代有正正经经的竞速模式,也没什么本质性BUG,眼明手快的天赋放在哪代都不会受影响的,有劲都去楸7去,创几个纪录去盖老外去,省得大家看着一水的老外纪录干瞪眼。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快