古墓丽影7详尽攻略——annbo

作者 annbo, 2006 四月 19, 16:01:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

annbo

楼上的那个问题我没遇到过啊,奇怪。跳过翻滚的石块的话只要时间差来得及就行了,其实你只需身手敏捷一点点足以解决来到中间拉下人像中部的金属机关。

zhewt

太短了,只花了十个小时就通关了,不过真是爽了一把,操作好爽,很流畅~~~~~~~~

第一关我怎么找,都找不到你们说的牌子.怎么回事,说一下.谢谢.

你们说的地方我都找完了.就是看不见金.银.铜.怎么回事?

renwei7758

有一个铜牌位置在书房地下通道里的一个箱子里,用枪打烂箱子就拿到了!

renwei7758

看攻略通了一次,已经开始不看攻略玩到4关了!几个小时搞定!!爽!

annbo

多谢楼上renwei同学指正。现已更新。。。。

追风

尼泊尔的金牌还是找不到,我发了求助帖子,斑竹能帮我详尽回答一下吗,你上面说的我没看懂

时空道标

Croft Manor 感觉并没有想象得那么好玩,内容太少,是不是也同样被删除了好多原有的地方,至少室外部分多少也应该出现一些情节吧,就经过一个室外小院子,太微不足道啦。。。。

魔王小儿

:blob8:大家好!我是新手?有个问题?
最后BOSS我老是打不中!她每次只死一次我就KO了! :icon_scratch:

心有灵犀007

LS的.你介个问题已经有N个人问了,把BOSS打扒下后靠近BOSS狂按E,速度要快
who are you? bond,James Bond!

魔王小儿

我说的是BOSS老是躲来躲去!砍不中!
不过后来我研究出一个卡点!站在一个位置上BOSS不会出手!只会躲3到中一刀.她倒下按E傻瓜才不知道 :tongue3:

typhoon_wolf

终于撞穿了(10:14:49,95%)。
K阿曼达用了2个小时(Hard)。

引用自: 魔王小儿 于 2006 七月 08, 09:59:01
我说的是BOSS老是躲来躲去!砍不中!
不过后来我研究出一个卡点!站在一个位置上BOSS不会出手!只会躲3到中一刀.她倒下按E傻瓜才不知道 :tongue3:
我没找到。我是尽量拉开距离打的,因为近了卡得历害,而且它在中距离上有个看起来像血海的猛招,近距离上有威力更大的招,常常血还有4/5就背它一下弄死了,还不知道怎么死的。

拉开距离也降低了双方的命中率,但是怪物的命中率降得更多。

又打了一次,运很气好,十分钟内就KO了(09:43:55)。

感觉BOSS很BT。自从下午KO两盘之后就再也没有胜过,不是炸死就是烧死。