#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yjwy

唉。。。
大佬帮忙啊。。。

网事悠悠

你这个档左下角,到一个有三条鲨鱼的地方找一个过关必须物品,然后再到你脚下附近扳动开关进入另一场景..........
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

引用自: yjwy 于 2007 三月 09, 12:33:58
唉。。。
大佬帮忙啊。。。
还有两样东西没拿到。一个在大湖的左边的洞里一直游到最深处,也就是有三条鲨鱼的地方。开关的所在地一键有回复具体说明了。
另一个地方就是那个你放了水却什么也没做的地方。到了那里先把最底层的你扳下的开关给扳回去,再到最上层把水重新灌上,然后到第二层移动两个石块到木条板上,下水开两个开关(一个扳一个拉)。然后回上层放水,此时再到上层对面的洞里把另一个石块给推出来(最后也是要送到最底层的)。

网事悠悠

楼上的兄弟看样子是个热心人,回得好详细 :thumbsup:
看你的回复应该玩过不少自制关,该称得上是老手了,怎么你的帖子才这样少?
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

引用自: 网事悠悠 于 2007 三月 09, 18:27:24
看你的回复应该玩过不少自制关,该称得上是老手了,怎么你的帖子才这样少?
玩自制关卡只是从去年10月份开始的。有些地方找不到解决办法也需要请教所以就加入进来了。 :toothy10:以前玩了一些官方的,1-6代都玩过。玩的时候只要细心一点再加上一点耐心大家都可以做到的哦。

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 三月 09, 08:10:13
大怪那里是不能拔枪的(这跟CIL第三关某个场景一样),只能躲....经过几个房间后,好像是一个浅水房吧,才可以干掉它 :director:

经过几个房间?那个铁门(边上小的)一直无法进入,该如何打开?一直在大厅里转,还是找不到开关,也无法打死怪~~~ :dontknow: :dontknow:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

引用自: 无情却有情 于 2007 三月 09, 19:24:32
经过几个房间?那个铁门(边上小的)一直无法进入,该如何打开?一直在大厅里转,还是找不到开关,也无法打死怪~~~ :dontknow: :dontknow:
刚进大厅的右边的墙角有一个开关,用照明棒看一下。

无情却有情

引用自: 风 于 2007 三月 09, 19:45:04
刚进大厅的右边的墙角有一个开关,用照明棒看一下。

感谢啦~~~ :hello2:

光线实在太暗,被大怪追的急.一直没找到~~~现在就去~~~ :thumbsup:

制约X束缚

偶在下这个关卡了,在trle里的介绍说有17关耶...看来又是有排打啦~~~到时候又要来麻烦各位了~~~

无情却有情

引用自: 制约X束缚 于 2007 三月 11, 14:06:08
偶在下这个关卡了,在trle里的介绍说有17关耶...看来又是有排打啦~~~到时候又要来麻烦各位了~~~

是个好关卡,偶还在进行之中~~~ :toothy10:

yjwy

大鱼儿2004

请哪位古友走到Level 8 – City of the Priests的时候给我发个存档吧
第七关在水下憋的难受,不想玩了

yjwy

引用自: 大鱼儿2004 于 2007 三月 19, 22:43:41
请哪位古友走到Level 8 – City of the Priests的时候给我发个存档吧
第七关在水下憋的难受,不想玩了

鱼鱼。。。
接着。。。
存盘来也!!!!
0是这关的开始。。。
1是这关的结尾。。。

yjwy

5555555555555...................
俺帮鱼鱼了。。。。
誰来帮俺呢?????

无情却有情

引用自: yjwy 于 2007 三月 20, 00:10:05
5555555555555...................
俺帮鱼鱼了。。。。
誰来帮俺呢?????

不好意思,这个关卡偶还卡在你的前面,没法帮你~~~ :dontknow:等一键兄来指点你吧~~~