#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

网事悠悠

晕!原来就这么简单,我怎么就没注意这个梯子,还以为只是个装饰呢
谢谢!
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

网事悠悠

到了这里该怎么办?那个精灵盯得我好苦

Sunny

引用自: 网事悠悠 于 2007 二月 24, 22:42:31
到了这里该怎么办?那个精灵盯得我好苦
外面墙角有个圆形墓碑可让它爆掉。身后墙角头顶有个跳拉开关。
双枪最高~

网事悠悠

谢谢楼上的
这关卡的确很长,不过好的关卡就和一本好书一样。。。。。。。

网事悠悠

不知在第几关,对面的这个门要怎么打开?

Sunny

引用自: 网事悠悠 于 2007 二月 26, 21:28:34
不知在第几关,对面的这个门要怎么打开?
后面房间里有块黑色的石台可以传送,到另外一个地方打开的。
双枪最高~

网事悠悠

惭愧!到了这里又卡住了 :crybaby2:

Sunny

引用自: 网事悠悠 于 2007 二月 27, 10:51:31
惭愧!到了这里又卡住了 :crybaby2:
呵呵,和我一样在这里转了半天,其实那远远的三个开关跟本不用管它,不知是开秘密门的还是用来忽悠你的。再回去把那个老怪物打死得到金骷头就可以回去了。 :laughing11:
双枪最高~

yjwy

应该怎样推??

网事悠悠

我说,你也把你的图弄亮一点,这样谁看得清?

温柔一键

围绕一块特殊地板,把雕像推成面对面的就行.......

网事悠悠

又被卡住,到了这里,干掉一个骑马的家伙和一个老怪后,在树上拿到菱形石头,到对面平台使用到达传送点,可传送点里面却没有进行下去的路线,请指点一下,谢谢!

Sunny

记得是左边的平台才可以传送,右边的平台放东西,图上平台上的传送光圈好象还没打开。
双枪最高~

网事悠悠

找到出路了,原来就在传送点对面有个可推动的石块

网事悠悠

再请问一下,对面的门需要2个鸟形物品,可我只找到一个(在一个满是尖刺的巨大平台拿到),另一个在哪?
好象游戏进行下去就到了另一个场景,前面的物品已经全部消失了,小弟不想留下遗憾,所以想问问
或谁能给个已经有2个鸟形物品的存档更好,也省得我找来找去了