什么时候换的论坛程序

作者 温柔一键, 2011 三月 16, 19:25:52

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

我用新浪微博账号登不进

老猫

还要先授权一下吧

lls688

这个论坛看着清爽些,比以前那个好多了

TombCrow

不清楚是什么故障,我是用新浪微博注册和登录的......
授权以后创建账号,授权访问就行了啊

当然如果已经注册账号了,也可以拿现在的账号和新浪微博绑定的

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-3-17 22:33 编辑 [/i]

我正纳闷在家里上论坛怎么都没看见有内容更新,想登陆又老登不上,我还以为是自己把登陆密码忘记了呢,谁知道原来换程序了,太好了,终于回帖打字不再一闪一闪了,就是不知道在IE6上能不能正常使用,为了之前的论坛我把家里的IE6换成IE7,可是我实在不习惯用IE7.

费茨

呃......ie7相对于ie6改动还挺大的,不过ie6太老了,跟很多网站都不兼容,开始习惯更新的浏览器也是在所难免的。既然已经用上了,不妨就坚持下去嘛~~

szswy1013

我现在IE8也不用了,改用opera,打开网页游览速度快多了!:P

费茨

其实据反映ie9不错。算是ie系列的脱胎换骨之作了。

老猫

正准备把IE8升级为IE9,配合着Chrome一块儿用

FF的最新版本也要出了,不知效果如何

费茨

ff的插件要慎重选择,太多了会跑不动;opera很轻便;据说chrome也是。

TombCrow

FF最讨厌的地方在于一个标签出问题会导致整个浏览器假死
Chrome就很好,标签之间不会影响
但我还是比较习惯FF,主要是有些插件实在已经离不开了......{:4_109:}
只是FF有时候抽风老死,会让我去用一下Chrome

黄建文

不是吧???又换论坛程式???幸运的是这一回是Discuz论坛程式。。。

80laocheshou

论坛还会换么?