说一声

作者 holly, 2007 八月 19, 22:56:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

holly

后天21号我就要去马来西亚了。去9天。一想到9天见不到劳拉就不太爽,不过不知道在马来西亚会不会见到劳拉。我妹妹在意大利就见到了,一个平面广告。哈哈!
在这里我先告别下。9天后一定回来。但9月3号以后我就很小再来了,因为...开学了!初三拉!

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

一路顺风~~

P.S.原来LZ初三,还以为比我大的(前提是LZ不留级^_^)
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

李逍遥

我也这么认为...... :tongue3:,而且,我总认为LZ为一MM :love10:

八爪鱼

引用自: 李逍遥 于 2007 八月 19, 23:58:12
我总认为LZ为一MM :love10:
这点我很肯定......
LS的观察力不够细致
应某人要求做广告

holly

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 19, 23:27:40
一路顺风~~

P.S.原来LZ初三,还以为比我大的(前提是LZ不留级^_^)
那鱼鱼多大了?我不留级的

holly

引用自: 李逍遥 于 2007 八月 19, 23:58:12
我也这么认为...... :tongue3:,而且,我总认为LZ为一MM :love10:
我是一名MM
不知道鱼鱼怎么观察出来呢?

八爪鱼

应某人要求做广告

holly

哦,哈哈,我都忘记了!
那这样说LS就是高一或高二?

八爪鱼

引用自: holly 于 2007 八月 20, 10:27:35

那这样说LS就是高一或高二?
是这个意思
应某人要求做广告

古墓粉丝

喂喂上课啦上课啦  :toothy10: :toothy10:还玩就不客气啦 :laughing11:
LZ旅途愉快 :wave:
QQ:709394301

八爪鱼

下课啦
40分钟课间休息
应某人要求做广告

holly

八爪鱼

学生要上课嘛
应某人要求做广告

holly

鱼鱼你现在在上课?不是吧?