[原创]《危急!五灵作乱》(完成!)

作者 rainbow, 2005 十一月 30, 23:46:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

幽助

引用下面引用由rainbow2005-12-12 21:31 发表的内容:

哈哈~~我知道了!是在小川町里面的吧?:D

被发现了........

fallxx

我看过了。
我记住了,有一群这样的人。
他们为心中的劳拉所做的一切。
尤其是这篇东西里的有女人缘的rainbow大哥~

fallxx

rainbow,洋葱圈是你喜欢吃的东西吗?/--__--\\
还有看到这里(她看了一眼,马上脸涨得通红:"呀!讨厌!他在洗澡!"Rainbow终于忍不住笑了起来。"你这坏蛋!我咬你!Wyaaa~~"她边说边扑到他身上。)的时候我差点给口里的烟呛over点了-__-││││││hehehe~~~

rainbow

引用下面引用由fallxx2005-12-26 16:49 发表的内容: rainbow,洋葱圈是你喜欢吃的东西吗?/--__--\\
还有看到这里(她看了一眼,马上脸涨得通红:"呀!讨厌!他在洗澡!"Rainbow终于忍不住笑了起来。"你这坏蛋!我咬你!Wyaaa~~"她边说边扑到他身上。)的时候我差点给口里的烟呛over点了-__-││││││hehehe~~~

我不怎么喜欢吃洋葱圈,哈哈~~因为这是意式名点,我才写上去的。

风色水色

为什么所以的故事都在一年内发生.永远都是20岁.难道吃了唐僧肉?!!

rainbow

引用下面引用由风色水色2006-01-08 21:54 发表的内容: 为什么所以的故事都在一年内发生.永远都是20岁.难道吃了唐僧肉?!!

是啊!是在一年之内发生的呀~~

风色水色

水,火,风,雷,土是\"五灵\",五行是金,木,水,火,土.搞混啦.....呵呵

rainbow

引用下面引用由风色水色2006-01-08 21:59 发表的内容: 水,火,风,雷,土是\"五灵\",五行是金,木,水,火,土.搞混啦.....呵呵

对啊,我是说五灵啊。

风色水色

正文第11行-第12行.......可能是写错了吧

rainbow

引用下面引用由风色水色2006-01-08 22:30 发表的内容: 正文第11行-第12行.......可能是写错了吧

果然是笔误!谢谢!

玄青

好经典!放灵珠的洞穴是根据3代的结局设计的吧......哈哈............