在灌水区是不是也应标名“副版主”?

作者 李逍遥, 2007 二月 27, 23:02:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

李逍遥

既然人家是tc钦点的"副版主",是不是应该注明啊!替tomb raider向tc提出申请,希望他能真正享受"副版主"级别的待遇  :glasses2::laughing11: :director:

TombCrow

那个是自订头衔,在个人资料的论坛相关设定可以写,就在签名档上面~~

李逍遥

签名档上面?上面是msn之类的联系方式啊? :dontknow:

TombCrow

个人资料-》论坛相关设定-》自订头衔

李逍遥

我,没有耶,汗 :sad7:
这是我的界面......

TombCrow

可能是你发帖量还不够......我自己也忘了设了多少帖了

Tomb Raider

引用自: 李逍遥 于 2007 二月 27, 23:02:59
既然人家是tc钦点的"副版主",是不是应该注明啊!替tomb raider向tc提出申请,希望他能真正享受"副版主"级别的待遇  :glasses2::laughing11: :director:
李逍遥哥哥  我替赵灵儿姐姐谢谢你 :crybaby2:
忠实的LaraFS

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 23:21:19
可能是你发帖量还不够......我自己也忘了设了多少帖了
看来我的发帖量也没够,你们就别指望了
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

李逍遥

无语了...... :BangHead:

引用自: Tomb Raider 于 2007 二月 27, 23:29:28
李逍遥哥哥  我替赵灵儿姐姐谢谢你 :crybaby2:
那是俺老婆耶,怎么是你替她谢谢我:angryfire:
说,怎么回事! :violent5:

TombCrow

奇怪,明明勾了"允许自订头衔"的啊......
还没有发帖数限制的......
也好,要什么头衔来求我吧,哈哈

李逍遥

Jiakai

逍遥虽然我很想顶你但我胆子小——他是Boss!!!!(CD的一语双关~~~~~~~~~~~)

羽化蝉

披着鱼皮的蝉

而且我要求只能极端有限的人用"披着X皮的X"格式,这样就能代表我是小Boss了,哈哈哈......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow