报个道

作者 werblack, 2007 八月 10, 11:04:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 12, 18:44:37
把完整的对联发个上来
我只记得这五个字~~~ :toothy10:
I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

I pop back every once and a while.

八爪鱼

给飞来寺发信
应某人要求做广告

Carlyle

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

八爪鱼

刚去寄了
不知道地址
又回来了
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 12, 21:05:41
刚去寄了
不知道地址
又回来了
..................
你刚刚不是去商店了吗?~~~

八爪鱼

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 12, 21:05:41
刚去寄了
不知道地址
又回来了
这是说的
应某人要求做广告

werblack

刚看了各位的留言,好容易才爬回椅子,原来都是牛人!佩服!
哦只玩全了345,很早以前在一个朋友的本子上玩六,胜利在望时他把本子提走了......
现正重玩6,事隔多年......1实在是很不清楚,玩了10分钟就闪了。7是的demo,操作方面变化有点大,准备以后正式瞻仰。
多谢各位!!! :wave:

Carlyle

引用自: werblack 于 2007 八月 13, 17:35:08
刚看了各位的留言,好容易才爬回椅子,原来都是牛人!佩服!
哦只玩全了345,很早以前在一个朋友的本子上玩六,胜利在望时他把本子提走了......
现正重玩6,事隔多年......1实在是很不清楚,玩了10分钟就闪了。7是的demo,操作方面变化有点大,准备以后正式瞻仰。
多谢各位!!! :wave:
辛苦你了,这帖子跑了那么远~~~

古墓粉丝

果然是灌水区
QQ:709394301

八爪鱼

水区当然要有水
应某人要求做广告

Carlyle