有哪位大虾能帮我呢?等待中。。。

作者 chady, 2004 八月 20, 13:39:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

chady

我下载了个800多M的古墓4镜像文件,用DAEMON-TOOLS虚拟后,仍然玩不了,说什么程序出错,会被WINDOWS关闭!我用硬盘版的也是一样!不知何故?
有谁能帮我解决呢?焦急等待中。。。

bluery

可能是安装之前没有卸载干净原有的文件吧。
卸载一下,有条件最好再用优化大师完全清除相关信息,再运行虚拟光盘中的autorun安装一下试试

chady

卸载干净?我第一次安装后,就是这样啦!何况我虚拟后,就根本不用安装的,直接运行就可以啦!你是说卸载什么呀?

james527

是xp系统吧,安装成功没?运行4代要打xp补丁。

TombCrow

引用下面引用由chady2004/08/20 13:55 发表的内容: 卸载干净?我第一次安装后,就是这样啦!何况我虚拟后,就根本不用安装的,直接运行就可以啦!你是说卸载什么呀?

不应该出现不需要安装就能直接运行的情况,你点击autorun,出现界面后点"uninstall",卸载以后再点击install安装一下

bluery

有可能原来硬盘版的文件还有残留(注册表中或许也有),不是通用的。

chady

能说详细点吗?从头到尾跟我说一下,可以吗?

chady

啊,硬盘版的,也要安装吗?我那时根本就不用安装呀,也就是说不用注册的啊!

TombCrow

800多M的古墓4镜像文件,用DAEMON-TOOLS虚拟后,进入,会有一个界面,

点击install安装,如果你已经安装过的,这个选项是灰色不可选的,那么按uninstall卸载。卸载后再install安装

james527

你是win2000系统吧,打sp4补丁没。可以增强游戏兼容性。

chady

引用下面引用由TombCrow2004/08/20 14:28 发表的内容: 800多M的古墓4镜像文件,用DAEMON-TOOLS虚拟后,进入,会有一个界面,
(IMG:http://trcn.512j.com/bbs/upload/forum2_f_11_0_1091800780.jpg)
点击install安装,如果你已经安装过的,这个选项是灰色不可选的,那么按uninstall卸载。卸载后再install安装

我将虚拟光驱载入镜像后,就出现了这个界面,界面上UNISTALL也是灰色的!
后来,我按PLAY就是没反应啊!我的系统是WIN2000的!

TombCrow

install和uninstall都是灰的???就是说无法安装了?

chady

不好意思,说错了,载入镜像后,弹出来的界面中,是INSTALL是灰色的,然后其它的都能点击,不过,我刚才想卸载,点击UNISTALL,提示说不能卸载哦!真是郁闷极啦!

chady

会不会,我的镜像文件也是免安装的硬盘版呢?

james527

别的游戏都正常吗?不知你系统是不是太"杂乱"了,最好打扫一下。

注册表也清一下。