Back to Basics 2020--Tibet(西藏)简介、下载、视频攻略(更新中)

作者 hswyming, 2020 六月 15, 23:12:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

秋虫

引用自: 尔典 于 2020 七月 01, 15:52:34第一个关卡,甩了横杠过来出现一段动画,最后显示一个物品的地点,可是现在下不去,是等后面才下去拿吗?
游戏程序设计在荡杆时鹤嘴锄头会掉下去,下一步就是怎么将这个鹤嘴锄头捡到,但是现在离捡到这个鹤嘴锄头还有很多事要做。

秋虫

抽空玩完了关卡BtB2020_7_Nest Of The Souls 这关比较经典也比较长。再次感谢晓古的磨盘提示。

尔典

秋虫又把第7个通关了,佩服啊。
       第7关,一开始以为那个凹处爬不上去,只爬上了旁边的凹处,所以在纠结水下的开关怎么拉,哪想到要到里面水池房间完成任务出来才能拉,这个水池房间的机关设计得实在漂亮。

尔典

第7关卡,目前刚拿到两颗宝石,还有磨盘荡绳处一个骷髅头秘点,想问秋虫你通关有拿完7个秘点吗?我想知道其它秘点在哪里还可以找到。
      还有 第三颗宝石在哪里?想问图中的石块要怎样才能升起来,和底下可以拉动的石块有关系吗?

秋虫

引用自: 尔典 于 2020 七月 02, 10:50:00第7关卡,目前刚拿到两颗宝石,还有磨盘荡绳处一个骷髅头秘点,想问秋虫你通关有拿完7个秘点吗?我想知道其它秘点在哪里还可以找到。
      还有 第三颗宝石在哪里?想问图中的石块要怎样才能升起来,和底下可以拉动的石块有关系吗?
回复尔典:
我玩关卡不是每个密点都会拿全的,主要原因是玩着玩着过关了,也就懒得再回头去寻找,如果确实经典的话才会重新寻找。
你问的第三个宝石不知是哪一颗,开始处水池的钥匙用上......拿一颗。三层平台荡杆后.....拿一颗,三层平台再下去推磨拿一颗。
你图中的上升平台是装上三个宝石后的事,用于开始处到最高处安装佛像的捷径。

尔典

哦,多谢秋虫,忘记那里有还有一个入口没有进去,原来是从这里下去谷底,想问图中通道里面可以打开吗?

尔典

第7个关卡,图中通往下面的木板要怎么打开,锣鼓棒已经拿到手回到这个地方。

s_tmusic

这个地方我也没找到下去的办法,我感觉这个地方可能是供上来的,不是下去的。下面是一个秘密地点,从上面边缘掉下去途中按抓可下到下一层。

秋虫

用你的方法拿到底下的密点后,这儿会自动打开。另外拿到锣鼓棒后不一定从这儿回去,有条捷径的。还有你发的再上一张图记不清是哪儿了,以后最好再发张全景图,象这种系列关卡短时间玩太多了,从细节图已经分不清哪儿了。

尔典

多谢秋虫,昨晚上来没看见你有回复,打算上trle 论坛上看看相关关卡讨论的帖子,却发现全部BTB关卡都出了英文攻略,可高兴了,立马在线 翻译了攻略,尽管很晚了,还是把之前漏的秘点补拿完,今天一早就心心念念的打开游戏,总算玩通关了。
     专门仔细看了英文攻略上的推磨盘谜题破解,感觉好复杂,可是我玩的时候,因为不懂看鸟语所以很直接,就是把红色大圆筒有蓝色那面直接转对着锁链,试拉不行,3个圆筒同方向转一下,幸运才转第二次就成功了。
      终于可以玩我最想玩的第15个关卡:四季花园了,实在开心,因为这个关卡的秘点漏拿了不像第7个关卡还可以回去拿,所以有英文攻略我玩起来就不会有遗憾了。

秋虫

尔典:可将攻略打包发上来,让大伙遇到难题时参考备用

尔典

BtB2020 - Nest of the Souls 英文攻略,百度在线翻译,其他关卡等我弄好再发。

尔典

8- A Matter of Life and Death
14- The Holy Shell
15-Garden of the Four Seasons
看了评分和玩家的评论,目前这三个关卡是比较优秀的,而且风格不一样,没有时间玩完全部的BtB可以考虑先玩这几个关卡。
(有哪个朋友想玩别的关卡又懒得上网站翻译攻略的可以告诉我,我会帮忙翻译好攻略传上来)

晓古

8- A Matter of Life and Death 关卡中也有一段"空中楼阁"高空跳跃。

尔典

晓古大侠,你技术那么好,是不是把16个关卡都玩通关了?