今天去书店,淘到宝了,挖哈哈~~

作者 费茨, 2007 四月 24, 01:43:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

今天太晚了,这几天再编辑一下,补充上内容吧~~ :hello2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Tomb Raider

嘎嘎    这是本来就是灌水滴地方
忠实的LaraFS

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

引用自: 费茨 于 2007 四月 24, 01:43:55
今天太晚了,这几天再编辑一下,补充上内容吧~~ :hello2:

受骗了 :BangHead: :BangHead: :BangHead:
風の歌を聴け~~~

费茨

怎么万众期待的样子......等我吃完饭,就来把内容补上吧~~
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

hoho,昨天去书店,到了原版图书部去看看,想不到找到了一本讲埃及历史的书!看起来还蛮好,整个历史大略的都讲到了,而且图文并茂,印刷精美......当然也有可能是我没见过好的 :dontknow:

反正啦,现在我也有这样的好书了,不用再看乌鸦说什么什么时候又淘到什么书发干馋 :tongue3:
给大家看看书的样子吧!虽然可能不算什么好书。乌鸦也顺便帮着鉴定鉴定哈 :glasses2:

图书信息:
Ancient Egypt: Kingdom of the Pharaohs; R.Hamilton; PARRAGON; ISBN1-40548-288-5

封皮(硬壳精装哟!)

扉页

目录

背面

猜猜这本书多少钱呢?85!人民币! :blob8:
--------------------------------------------------------------------
可惜不是所有的书都这么便宜。我在同一家书店还看到这两本书,可惜太贵 :crybaby2:

Pyramids and people in ancient egypt; Joyce Filer; The British Museum

封面

背面

书的内容包括埃及都城布局的复原图,金字塔内部简单构造图等等。最有价值的大概就是这些技术上的图了......
但这本要8.99磅,人民币是......144...... :BangHead:
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tutankhamun and the golden age of the pharaons; Zahi Hawass; National Geographics

封面

背面

这本书比我买的那本还厚,几乎等于我那一本半,里面东西想当然的超多......

猜猜这本多少钱呢?
......
人民币
......
......
:angryfire:

不愧是大英博物馆和国家地理,出的书就是贵~~ :director:

我还真动过心,想要全买下来,不过后来还是没敢 :sad7:
啥时候能论斤买PSP了 :icon_scratch: 我就来把这家书店这种书都包了~~ :laughing11: :hello2:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

为啥贴的图都打不开? :icon_scratch: 我自己直接按地址访问图片明明都可以打开的啊~~ :BangHead:

用附件传上来,总算好了,呼~~图片都是手机照的,质量比较差,大家见谅哈 :cat:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

Pyramids and people in ancient egypt; Joyce Filer; The British Museum
这本应该不错呀,而且也不贵呢^_^

TombCrow

你帖我也帖 :hello2:
PS:这三本就是讲埃及的,其他有几本是综合的,其中有埃及部分,那几本不照咯 :cat:

TombCrow

费茨也下水了......
再这样下去工作组都要变成古文明fans了 :dontknow:

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

羽化蝉

哼,欺负我没有书是吧,可我有聪明的小脑瓜 :glasses2:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快