感觉黑暗天使里的劳拉好像..

作者 holly, 2007 四月 17, 11:53:43

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

holly

感觉黑暗天使里的劳拉好象Michael Jackson.知道是谁吗?   迈克尔.杰克迅
看图就很像,那黑眼线.但游戏里又觉得不像,道挺漂亮!后来几代应该是在眼帘上加颜色,这样好看多了!
西西!

波坦

楼主想象力挺丰富, 这都能联系起来...呵呵~

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

++++++

我认为也挺像的
特别是眼睛和表情
哈哈
支持MICHAEL JACKSON

ilovelctr

Michael Jackson整容整得太失败了,越整越难看了。 :sign18:
光是那只鼻子就整了7次,甚至有一次在跳舞的时候,鼻子掉下来了。 :sleepy5:
不过很多歌真地很经典,我尤其喜欢那首You are not alone。 :hello2: :love10:

费茨

我上初中的时候我同学多么迷恋他啊......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 17, 18:39:00
我尤其喜欢那首You are not alone。 :hello2: :love10:

这首歌很好吗?从头到尾就只有听他在打嗝而已。  :sleepy5: :sleepy5:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

holly

LS,什么打嗝嘛!其实那首歌很柔和,我也很喜欢!
不知道大家喜不喜欢他那首《billie jean》,出名歌来的!

++++++

引用甚至有一次在跳舞的时候,鼻子掉下来了

那是外国一个歌手对他的讽刺
不知道你就别乱说

编辑:++++++

++++++

引用我尤其喜欢那首You are not alone
那首歌曲不完全是他写的
一听就知道不符合他的风格

++++++

引用自: holly 于 2007 四月 18, 21:49:34
请不要随意修改他人帖子
编辑:++++++

holly

喂,LS的,别说粗口,大家都是不知道事实而已!错了可改过!再说,我是喜欢MJ的,不用急
你一定是MJ热迷吧?

++++++

willbe

if MJ didnt lie, why he kept fixing his nose????

++++++

many super stars have made their face done.especially the nose
why don't you say:"they lied"

that's why i want to say:"FUCK"

willbe

of course he lied about committe crime to sexual harassment and child abuse.  what a shame  keeping fixing nose, so that people cant recognise  he is Pinocchio?