展览:J式签名,嘿嘿~~~~

作者 Jiakai, 2007 五月 04, 20:48:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

引用我要再煽情一点
让某人代劳好像更好

:icon_scratch:

在我的印象里,小I煽情最专业。 :sunny:

TombCrow

对了,原来你们私下都有勾结呀......

Jiakai

我也想和你们勾结呀~~~可是我没有QQ又没有MSN,所以一不上论坛,你们谁我都找不着了~~~~~ :crybaby2:  :crybaby2:  :crybaby2:

费茨

引用自: Jiakai 于 2007 五月 06, 00:40:43
我也想和你们勾结呀~~~可是我没有QQ又没有MSN,所以一不上论坛,你们谁我都找不着了~~~~~ :crybaby2:  :crybaby2:  :crybaby2:

那就申请一个MSN咯,又不费事。

——ms我们论坛一大堆好孩子的说 :icon_scratch:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

引用自: TombCrow 于 2007 五月 06, 00:35:43
对了,原来你们私下都有勾结呀......

咦?谁和谁勾结? :dontknow:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

引用自: 费茨 于 2007 五月 06, 00:43:35
咦?谁和谁勾结? :dontknow:
引用这个签名——用你的话说——是配合TC抒情用的......
证据确凿,休想抵赖 :director:

Jiakai

那是费茨老兄在你Blog里的留言。

TombCrow

:sad7:
误会了o(∩_∩)o...哈哈

Jiakai

没关系,承认错误就是好孩子!  :cat:

TombCrow

现在到底多少人在刨我的blog啊 :icon_scratch:
这是我的私鸟空间诶 :crybaby2:

Jiakai

应该不在少数巴!微软的Blog没有访问量的记载嘛?

有人看还不好?你写东西不就是让人看的嘛!

TombCrow

不是给随便什么人看的 :director:
他们不但瞎看,还到处乱转 :crybaby2:

ilovelctr

我的部落格都是写给自己看的,也不希望太多人去看她。 :glasses2:

s

哇塞,太棒了太棒了!!:D

oh,我來的真晚啊
沒了!