呼,古墓四第一关结速直接跳到第八关,有办法吗?

作者 飘然而至, 2005 八月 07, 14:29:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

。。。。。。是这样的。

以前一直没什么问题的。。。半年前开始吧。

第一,硬盘版,盗版的一,装了不知为什么装得只是如同光盘版那种,只有运行程序。运行的时候没反应。

第二,硬盘版,盗版的二,装了和前面一样,不同的时候,装的时候会提示,一个文件不完全。

第三,光盘版,盗版的。安装后运行没有反应。直接玩的话,也没有反应。

第四,硬盘版,正版。装了,安了,运行了。进去了,可以选的,一共分了六大关,然后,第一关结束(练习关后的一关)之后,直接跳到第八关,金币处,就是打耙子,吐金币,捡钥匙那关。

一开始,我以为是因为我电脑上,既有硬盘版,再装光盘有冲突。

结果,全删了,重装,还是一样。上述那样。

要怎么办??

古墓之神

飘然而至

不在意是。。。偶现在想过第四关。。。。

怎么办!!

TombCrow

5代附带的关卡编辑器中提取出了一些四代关卡,只是用来让玩家熟悉编辑器运行关卡的性能的。这些关卡与四代关卡仅有稍许不同,主要是连贯性上要求低了一些。

JJ拿到的"四代"并不是真正的四代,而是关卡编辑器中附带的一些四代关卡。

古墓之神

全删了,重装,还是一样???那么将系统重装或是做两个系统吧~~~在D盘做个WIN98的系统,一定解决~~~~~~`

飘然而至

偶使的就是98的系统。。

而且,鸟老大,以前用这个,也没有这些问题呢。

四代的全部关卡都有的说。

古墓之神

那可能是你的EXE文件或是动态连接文件DLL有问题~~~再不然注册表的问题......只有重装了~~~

飘然而至

算了。。。

偶不玩就是了。。。

本来也只是帮别人过个关。。。。。

算他倒霉。。

呼呼

飘然而至

那个。要不然谁有前七关的存档,传偶一个。。。

rainbow

引用下面引用由飘然而至2005-08-07 14:29 发表的内容: 。。。。。。是这样的。

以前一直没什么问题的。。。半年前开始吧。

第一,硬盘版,盗版的一,装了不知为什么装得只是如同光盘版那种,只有运行程序。运行的时候没反应。

第二,硬盘版,盗版的二,装了和前面一样,不同的时候,装的时候会提示,一个文件不完全。

第三,光盘版,盗版的。安装后运行没有反应。直接玩的话,也没有反应。

第四,硬盘版,正版。装了,安了,运行了。进去了,可以选的,一共分了六大关,然后,第一关结束(练习关后的一关)之后,直接跳到第八关,金币处,就是打耙子,吐金币,捡钥匙那关。

一开始,我以为是因为我电脑上,既有硬盘版,再装光盘有冲突。

结果,全删了,重装,还是一样。上述那样。

要怎么办??

我的电脑也不能运行1代。

另外,你的4不是4代,而是关卡编辑器的演示关卡。而且海边那关还不能取钥匙呢。

飘然而至

不会啊。

以前都可以啊。现在没试过,试一下。

飘然而至

重过了一下第八关,呼呼,结果如下。

飘然而至(45107068) 15:55:57
太有意思了。。。。在过古墓四。。
飘然而至(45107068) 15:56:18
第一关结束,直接进入第八关地下墓室。。
bluery(51928820) 15:55:28
......我当时怎么没遇到
飘然而至(45107068) 15:56:54
然后,需要拿钥匙的钩子,从墙上取不下来。
飘然而至(45107068) 15:57:09
可是,却在地上捡到了钥匙。。
bluery(51928820) 15:56:20
......
bluery(51928820) 15:56:34
难道core是有意做的这个bug?
飘然而至(45107068) 15:57:42
呼呼,下个场景之后,应该是骷髅兵的地方,结果冒出来两头野猪。
bluery(51928820) 15:57:28
自制关卡那张盘?
飘然而至(45107068) 15:58:36

bluery(51928820) 15:57:38
......
bluery(51928820) 15:57:43
那个......
飘然而至(45107068) 15:58:55
然后,用钥匙开门的地方,里面,应该是地下墓室的入口吧。。
飘然而至(45107068) 15:59:13
结果。。面前是一堵死墙。。。
bluery(51928820) 15:58:24
很多地方都变了~
飘然而至(45107068) 15:59:42
是啊。。。。看了,以前的经验用不了。。
飘然而至(45107068) 16:00:01
不知道是新的东东,还是游戏本身的BUG。
飘然而至(45107068) 16:00:12
不过,这个以前玩的时候倒是很正常的。

TombCrow

自制关卡带的就是这样的关卡
以前是怎么回事,就不知道了

飘然而至