求助:两根绳子怎么连续甩过去啊!!!!!

作者 洪杨, 2005 八月 16, 09:07:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

洪杨

请大家帮个忙啊!在高台上,那两根绳好难甩.要怎么样才能顺利过去呢?

飘然而至

不难了。

你在第一根绳子上,在第三背后视角,如果,两根绳子并成一线,

你荡起到最高点时,按CTRL+ALT+上键头,跳过去就可以了.

洪杨

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 09:38 发表的内容:不难了。

你荡起到最高点时,按CTRL+ALT+上键头,跳过去就可以了.
什么叫\'第三背后视角啊?

洪杨

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 09:38 发表的内容:不难了。

还有怎么样才能让二个线子对齐,二个线子不是一条直线呀??
感激不尽

飘然而至

在劳拉在第一根绳子上的时候,你按小键盘"0"键,就可以,以背后视角,看着两个绳子的位置,

从那个视角看,只能看到一条绳子的时候就可以了。

洪杨

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 10:24 发表的内容:在劳拉在第一根绳子上的时候,你按小键盘"0"键,就可以,以背后视角,看着两个绳子的位置,

从那个视角看,只能看到一条绳子的时候就可以了。
我两小时了都过不去!晕.从抓住绳子到甩到最高点不到一秒钟,我怎么也不够时间转到把两绳子对齐.第二次摆动时幅度又太小了.还请教一下.三代里面.上了四轮机车后怎么下车啊?谢谢

TombCrow

绳子的问题......你发个存档上来吧
三代的问题......翻滚 + 左或右(3代)

飘然而至

不是在荡起的时间调方向.

是你抓着第一根绳子,不要松手,一直按CTRL,这个时候,按左右键来调方向.

然后按0键来看看,方向是否调的正确.

如果这种方法,你不会使,我再教你一种方向来判断你的位置是否正确.

你在第一根绳子上,按/荡起,这时,荡到最高点的时候,劳拉的双腿会自然上跷,

你观察一下,这时第二根绳子,是否正好在劳拉跷起的双腿之间,如果不在,说明你的位置不对.

正好在了,这个时候,在最高点时,同时接CTRL+ALT+上键头,就可以抓住第二根绳子.

如果不在,等绳子停下来,再调位置.

三代,下车是:END+左键或右键.

洪杨

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 14:45 发表的内容:不是在荡起的时间调方向.

是你抓着第一根绳子,不要松手,一直按CTRL,这个时候,按左右键来调方向.

然后按0键来看看,方向是否调的正确.

如果这种方法,你不会使,我再教你一种方向来判断你的位置是否正确.

你在第一根绳子上,按/荡起,这时,荡到最高点的时候,劳拉的双腿会自然上跷,

你观察一下,这时第二根绳子,是否正好在劳拉跷起的双腿之间,如果不在,说明你的位置不对.

正好在了,这个时候,在最高点时,同时接CTRL+ALT+上键头,就可以抓住第二根绳子.

如果不在,等绳子停下来,再调位置.

三代,下车是:END+左键或右键.
其实我知道怎么对准第二根绳子,关键是等我对好后.绳子已经开始往回摆了.等绳子重新甩出.我还能抓得到第二根绳子吗?

飘然而至

你再按一下/就可以了。。。在她双腿跳起的时候跳!

ultraman

我发现的新式荡绳子的方法:
     1.抓着第一根绳子,不要松手,一直按CTRL。
     2.不用按"0"键,就以平常的游戏观察方式,按左右键调整方向,让你现在抓着的绳子完全挡住前面的一根绳子。

以下是重点:
     3.轻轻点一下"/"键,让Lara轻轻荡起,此时,仍然不按"0",以平常的游戏观察方式仔细观看绳子,看在荡的过程中,你正抓的绳子是否仍然完全挡住前面的。

a.如果是,则可等Lara荡到最高处,同时按CTRL+ALT+上键头,跳抓另一根绳子
     b.如果不是,则应等Lara停住后,再按左右键,调整方向,接着再重复第3步。

kinko

引用下面引用由洪杨2005-08-16 14:35 发表的内容: 我两小时了都过不去!晕.从抓住绳子到甩到最高点不到一秒钟,我怎么也不够时间转到把两绳子对齐.第二次摆动时幅度又太小了.还请教一下.三代里面.上了四轮机车后怎么下车啊?谢谢

你要明白,在lara抓住一根绳子的时候,停下来也没关系,先按照上面各位的方法调整视角,然后按"/"键,可以让lara 重新荡起,多荡几次,当到达最高点时跳出,同时按下ctrl以便抓住前方绳子。键盘不要按太死,节奏调整好就好。