四代死亡之城中摧毁二挺机枪的全新打法

作者 晓古, 2006 六月 09, 21:11:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

呵呵,朋友怎么还没明白?

以上的组合截图就是根据晓古自己提供的存档(savegame.9 )而制。(图片没有作解释是因为没有什么复杂的操作,只要按常规操作就行了)

朋友如不用晓古提供的存档(savegame.9 ),也可照截图中摩托车所停的位置,不用加速器,照常规操作启动摩托车,正好一条直线,相信朋友你照样也能顺利飞过石门去的。

正因为上次在另一帖子中看过朋友自己制作的视频,觉得蛮不错的!为了朋友方便起见,所以让你直接从晓古提供的存档(savegame.9 )入手制作视频,这样又有什么不妥呢?

晓古提供这两个不同特点的存档,完全是为古墓新手着想,只要用了这一存档,新手也照样一次就能成功到位了。

晓古还是希望朋友你能亲自体检一下这个存档的效果如何。 :laughing11:

晓古

晓古这个存档非同一般,只要尝试以后,就知道存档的威力了。  :sunny:

不用加速器飞过石门,最重要的一点就是;启动地点,定位准确。 :laughing11:

Carlyle

引用自: 晓古 于 2006 六月 12, 20:24:14
可迅速向前跳跃

怎么跳啊?劳拉一上去就到了一个斜坡上,起跳的话就跳到两台机枪的中间啦!(意思就是劳拉着火拉!)
I pop back every once and a while.

晓古

呵呵,这里说的可迅速向前跳跃,指的是劳拉一上去顺斜坡滑下后可变换方向后再起跳,跳跃后的落点位置就不会是跳到两挺机枪的中间啦。

Carlyle

引用自: 晓古 于 2007 四月 19, 08:33:46
呵呵,这里说的可迅速向前跳跃,指的是劳拉一上去顺斜坡滑下后再起跳,跳跃后的方向就不会是跳到两挺机枪的中间啦。

还是会着火啊~
I pop back every once and a while.

晓古

呵呵,劳拉身上着火是因为操作不当所致~

正确操作如下:

图1:正确定位

图2:斜坡滑下

图3:向右侧翻

图4:站定位置

晓古

再附上存档,愿朋友玩得开心~

存档:savegame.8  应用墙角虫的正确位置

存档:savegame.9  上去后顺斜坡滑下后的位置

Carlyle

晓古

呵呵,再教你个方法,劳拉在下面先把机枪火力引换方向,然后再用墙角虫上去,就不会发生以上这种情况了。

提供的两个存档就是最好的说明。

xiaoshudashu

我用了晓古的存档,进去以后只有摩托车,没有劳拉. :dontknow:
我爱古墓因为我可以沉浸其中