#1913 TR Search总部 - 突发状况

作者 love2000, 2008 一月 15, 11:17:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

I pop back every once and a while.

Carlyle

其实不太喜欢收集物品的朋友可以这样子:
先到健身室打开游泳池的开关,然后再泳池出按下一个按钮,回到大厅,拉下刚才发现的开关,加速跑冲入劳拉的收藏室,在书架上把那本与众不同的书翻过来,直接打开通关的门,进去就是。
其他的东西可以完全不用理会。(但最好还是先把温斯顿从厨房里救出来吧......)
I pop back every once and a while.

替天行道3

第2关,拿到白钥匙那里没路走,没人玩到吗? 卡了2天了 :icon_silent:

Carlyle

引用自: 替天行道3 于 2008 一月 19, 14:43:09
第2关,拿到白钥匙那里没路走,没人玩到吗? 卡了2天了 :icon_silent:
不是没人玩到,不过我拿了白钥匙之后,那扇门打开了,里面的场景和你在的图不大一样~

替天行道3

门打开了 可没路走啊?难道是BUG?

Carlyle

我拿了白色钥匙,门打开后是这样的。

替天行道3

Carlyle

dead_dance

我打开门后也是一堵墙,不知道什么原因

吴贺典

苦战了近三天,刚刚通关了。可以说,这个关卡还是不错的,尤其是后期的设计很很是精巧。但总给人感觉中间大两头小,尤其是最后一小关难度偏低。
但作者又安排了两个boss来挡路,所以还是弥补了一些不足。我打分9.3
这是最终boss,看起来很强大,实际上只要不被烧着就很容易。呵呵,期待还能有这样的作品。。。

dead_dance

在家里找到4把钥匙和一个电池,是不是与第5个秘密地点有关?该怎么使用呢? :icon_scratch:

handsome1999

引用自: dead_dance 于 2008 一月 19, 18:27:16
在家里找到4把钥匙和一个电池,是不是与第5个秘密地点有关?该怎么使用呢? :icon_scratch:
把电池装在一开始劳拉所在房间里的布娃娃上,打开旁边书架上的门,得到一把钥匙。

dead_dance

哎,转遍了整个房子,就忘了开始的地方,多谢楼上

handsome1999

这门后面是什么呀,我的程序有问题,劳拉跑过去就自动跳回桌面。另外,在一房间地洞里得到一个保险,另一个在那里呀?