娱乐通的新闻……囧

作者 ℃, 2007 十二月 28, 21:05:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

qlw

引用自: beautybrute 于 2008 一月 03, 17:15:25
我觉得奥美也不错。因为我也同时非常喜欢玩Half-Life2。
Half-Life2的中文版才叫真正的中文版,全程中文配音,而且汉化和配音的质量都很高。

同意 :hello2:

美兽

楼上没有玩过Half-Life2么?
太可惜了。
看看什么叫真正中文版。建议买正版。盗版基本都是假的。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

谁在谁的梦里

马上放假没游戏玩了,锁定半条命2 :hiding:

ppq916

我倒不希望来个中文配音,通常都不靠谱,弄不好会毁了我的印象的

像《凤凰社》的中文电影配音,天哪!杀了我吧
i love tomb raider!

美兽

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 03, 17:26:27
马上放假没游戏玩了,锁定半条命2 :hiding:
呵呵,建议你一定要 玩玩半条命2。
如果不喜欢中文配音,可以关掉,听英文原版。
只要你不晕3D,半条命2可以给你电影的享受......
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

Jiakai

引用自: beautybrute 于 2008 一月 03, 19:35:38
呵呵,建议你一定要 玩玩半条命2。
如果不喜欢中文配音,可以关掉,听英文原版。
只要你不晕3D,半条命2可以给你电影的享受......

那得什么配置亚?~~~~~~~~

美兽

引用自: Jiakai 于 2008 一月 04, 18:30:08
那得什么配置亚?~~~~~~~~
配置?反正比古墓7 的配置要求低。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

ppq916

说到配置
有没有人试过什么样的配置跑极品飞车11比较合适?
i love tomb raider!

美兽

引用自: ppq916 于 2008 一月 05, 18:17:06
说到配置
有没有人试过什么样的配置跑极品飞车11比较合适?
自从买了真正的车并开了1年之后,就再也不想玩极品飞车了。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

Rainbow