传说能不能在窗口下玩?

作者 Sixth Sense, 2007 十二月 13, 11:23:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Sixth Sense

想一边看攻略一边玩儿,来回切换太麻烦。

Sixth Sense

还有十周年纪念能不能,都告诉我,谢谢了。

何以解忧 唯有稀粥

我现在只能先说说《传说》
运行游戏
按键盘上的WINDOWS微标键
在任务栏中找到    《传说》程序
指向那里,按鼠标右键,选择SETTINGS。。。。。 弹出游戏设置对话框
这时把FULLSCREEN选项左边的勾去掉
这时会发现原本发灰的WINDOWED SETTINGS选项(不可选)亮起  也就代表这个选项可以开启了   开启这个选项 右边是分辨率
选择OK
在点击《传说》程序(也就是任务栏里的)

周年纪念可以试一试传说的方法

Jerry·C

玩《古墓丽影:传说》Without攻略,更有感觉,也没必要。
                                                     ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

阿典仔

引用自: jerry 于 2007 十二月 15, 22:08:41
玩《古墓丽影:传说》Without攻略,更有感觉,也没必要。
                                                     ——Jerry·C

同意!嘎嘎。
今天在长途车上想劳拉发了一个多小时的呆......
——09.7.9.

我爱sylar大人!

引用自: jerry 于 2007 十二月 15, 22:08:41
                                                     ——Jerry·C
周年和传说一向54攻略 :cat:

ppq916

TRL是没有太大必要看攻略
TRA对新手来说就的看看了

不过现在的古墓都是单线程的,晶体做的路线太明显不过了
i love tomb raider!

ppq916

最郁闷的就是墙上总是莫名其妙的伸出一些杆子出来让Lara荡过去

这点太假了

阿典仔

引用自: ppq916 于 2007 十二月 26, 11:30:10
最郁闷的就是墙上总是莫名其妙的伸出一些杆子出来让Lara荡过去

这点太假了

哈哈。完全同意。奇怪的杆子~~

嗯,只要一条大路走到黑绝对没错,想当年玩TR4,走到大柱厅那边的时候我之想死......还有后面的城市~~~
今天在长途车上想劳拉发了一个多小时的呆......
——09.7.9.

Sixth Sense

主要我是怕收集不全金银铜的奖励.

ppq916

引用自: Sixth Sense 于 2008 一月 14, 12:54:21
主要我是怕收集不全金银铜的奖励.
只要够细心,就可以的

把地图的角角落落翻个遍

除了金银铜你还会发现很多有趣的东西

holly

我根本都没理那些东西,把路最下去就算了,我做不到来回品位,玩过就算了