千万别出现城市!

作者 wenjiabaoo, 2007 十二月 12, 10:13:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

willbe

:violent1: :violent1: :violent1: 千万不要有男猪脚~~~~ :BangHead: :BangHead: :BangHead:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ppq916

i love tomb raider!

谁在谁的梦里

引用自: ppq916 于 2007 十二月 14, 20:42:44
希望tru能出现沙漠场景
这个我同意 ,最好能让LARA骑骆驼,那就更完美了 :hello2:

:director:至于男猪脚是坚决不能有滴~!怎么能个"外人"抢走我们的LARA
当初玩AOD的时候,控制柯蒂斯 我好几次 都是蓄意Game Over的 :happy6:

wenjiabaoo

引用director至于男猪脚是坚决不能有滴~!怎么能个"外人"抢走我们的LARA
当初玩AOD的时候,控制柯蒂斯 我好几次 都是蓄意Game Over的 happy6

你。。。Dark Angel :evil7:

美兽

我就是希望有个双人模式。大家都不希望有男猪脚,那么有两个劳拉也可以。这样我就可以和老婆一起玩了。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

ppq916

这样会出问题的

毕竟古墓丽影不是网游

第N位劳拉

你操纵了她,她却操纵了你.

Manson

我觉得有像6代的巴黎街区不错~起码lara没有那么孤独~
又喜欢像生化实验室的场景

Jiakai

6代除了巴黎街区反复切换场景很烦,所有场景我都喜欢!

willbe

引用自: Jiakai 于 2008 一月 12, 10:38:35
6代除了巴黎街区反复切换场景很烦,所有场景我都喜欢!

我跟你正好相反,巴黎街道是6代中我最喜欢的场景。

Jiakai

引用自: willbe 于 2008 一月 12, 18:23:16
我跟你正好相反,巴黎街道是6代中我最喜欢的场景。

我喜欢前三关的雨夜巴黎,对后来白天的关卡没有好感纯粹是因为划分场景太小而频繁读盘因此造成的不流畅感。

ppq916

引用自: Jiakai 于 2008 一月 12, 18:43:18
我喜欢前三关的雨夜巴黎,对后来白天的关卡没有好感纯粹是因为划分场景太小而频繁读盘因此造成的不流畅感。
同意!!
那一块走两步就要重新读,不胜其烦啊!

谁在谁的梦里

巴黎,向往中的城市 :laughing11:

我还很喜欢卢浮宫,嘻嘻,夜闯卢浮宫的感觉真是意犹未尽啊~

wcwowen

8代梵帝冈那关,很期待啊! :hello2:
很喜欢碟中碟3中汤姆.克鲁斯潜入梵帝冈那段

willbe