非游戏因素讨厌的事情

作者 Jerry·C, 2007 十一月 18, 18:10:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jerry·C

我相信会有人遇到我就在这里说一下,并征集一下解决方法。
1.买来正版《古墓丽影:传奇》,当光盘放入光驱后——无任何反应。
2.装好后,玩了一段时间后,光盘检测不理睬光驱,说出错。但能读出盘,也可以安装。
3.只好装虚拟光盘,可是还是老样子,没反应。
4.只好试试免光盘补丁,是英文的?就没中文的吗?

在好的时候,用光盘虚拟没用.
我自己看过,我不用什么免补丁程序就可以进入英语版的《古墓丽影:传奇》
                                                                                                                                ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jerry·C

有没有让中文游戏免光盘补丁
或让不用光盘的英文游戏转变为中文的?
                                   ——Jerry·C

百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jiakai

引用自: jerry 于 2007 十一月 23, 19:42:40
有没有让中文游戏免光盘补丁

据说使用starfuck并且配合拔光驱可以跳过正版检测,本人没试过。

[/quote]
引用自: jerry 于 2007 十一月 23, 19:42:40
或让不用光盘的英文游戏转变为中文的?

没有办法。

Jerry·C

天!                                                                  ——Jerry·C

小小鸟

其实是有的,不过那是地下的中文补丁,你找bsxz看他还有没有了。记得娱乐通上市正版传奇前,勒令把3Dmax的补丁封杀了

我爱sylar大人!

在网吧玩过中文的D版TRL.........

百度波斯小子

引用自: 小小鸟 于 2007 十一月 23, 21:17:37
其实是有的,不过那是地下的中文补丁,你找bsxz看他还有没有了。记得娱乐通上市正版传奇前,勒令把3Dmax的补丁封杀了
恩,这个补丁我还有,想要的话联系吧
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

Rainbow

引用自: BSXZBSXZ 于 2007 十一月 26, 12:01:23
恩,这个补丁我还有,想要的话和我联系吧
我当时同时参与了官方和非官方的汉化,质量我很清楚。3DM的效率最快,但是质量么......