请教各位,希腊第一小关,英仙座那怎么过啊????????

作者 冰雪蓝馨, 2007 八月 10, 13:13:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

冰雪蓝馨

就是那有很多大柱子,有个球要从高处推下来,但是放球的那个门怎么打开啊???
门的对面墙上有很多小灯,有个雕像手里提着美女蛇的头~~~~~~
拜托各位告诉我~~~~~~~~~~~~~~~~
我是个女孩,超喜欢玩古墓,希望和大家成为朋友,(形象照是我本人)  我的QQ:596595421

Carlyle

引用自: 冰雪蓝馨 于 2007 八月 10, 13:13:14
就是那有很多大柱子,有个球要从高处推下来,但是放球的那个门怎么打开啊???
门的对面墙上有很多小灯,有个雕像手里提着美女蛇的头~~~~~~
拜托各位告诉我~~~~~~~~~~~~~~~~
被对圆球,向左走,墙上有一幅一模一样的图,记住上面钻石的位置,回到有小灯的那幅图面前,踩下机关(小灯被遮住)用枪打钻石位置的灯,左边大门打开,接着就可以自己探索了~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

之后还有两处类似提示
一处是打开通向球的栅栏
另一处打开通向隐藏物品的栅栏
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 10, 13:30:46
之后还有两处类似提示
一处是打开通向球的栅栏
另一处打开通向隐藏物品的栅栏
我专门不说出来的~~~让被人自己探索嘛~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 10, 13:37:04
我又没说在哪
总要让人知道有什么用嘛......
学到的东西要活用~教了某人某些东西后,在其它地方也应该会联想起的~~

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 10, 14:13:40
谢了

P.S.向楼主致歉
如果LZ之前看到了,可能会原谅你~~~不原谅的话你就惨了~~~
如果LZ之前没看到,(LZ:)你致什么歉啊?

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

八爪鱼

应某人要求做广告