TRL手机版截图

作者 Rainbow, 2007 十一月 18, 00:14:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

N95上横屏玩超爽!接电视机输出,哇塞~~在30寸彩电上的效果~~呵呵~~ 粗糙啊~~毕竟手机分辨率是320X240的。

Rainbow

Rainbow

晕,怎么又不显示了?

费茨

:dontknow:

有的时候就不好使。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Rainbow

Jiakai

不知道这个东西有没有模拟器......

Rainbow

Jiakai

为啥这模拟器这么大?!
Rainbow,游戏在哪下?

心有灵犀007

呵呵,这个我早通关了,没什么难度,就是手机操作起来不太方便
who are you? bond,James Bond!

Rainbow

引用自: Jiakai 于 2007 十一月 18, 16:43:10
为啥这模拟器这么大?!
Rainbow,游戏在哪下?
模拟器确实很大。因为可以模拟几乎所有S60 V3平台上的游戏(SIS&SISX格式)。
稍后我会将各版本的游戏上传。

Jiakai

引用自: Rainbow 于 2007 十一月 18, 19:47:16
模拟器确实很大。因为可以模拟几乎所有S60 V3平台上的游戏(SIS&SISX格式)。
稍后我会将各版本的游戏上传。

太好了!^^

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Jerry·C

的确如此。                                                                                        ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jiakai

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 18, 20:19:04
画质差的没边了 :crybaby2:

手机游戏,你希望能做到什么地步?

Rainbow

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 18, 20:19:04
画质差的没边了 :crybaby2:
能够让没有硬件显示加速的智能手机流畅运行,已经很不容易了。