大家好,我是新加入的MM,以后还望大家多多关照哦~~~~~~

作者 冰雪蓝馨, 2007 七月 11, 00:45:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

冰雪蓝馨

大家好~
我那天在搜古墓功略的时候无意中发现这个网站,觉得不错就注册了~
是爱玩古墓的MM哦! 以后有什么问题请大家多多关照哦~~~~    :cat:
我是个女孩,超喜欢玩古墓,希望和大家成为朋友,(形象照是我本人)  我的QQ:596595421

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

心有灵犀007

MM总是很受欢迎的^0^

PS:美女在每个区都发了这样一个帖啊T-T
who are you? bond,James Bond!

美女之友

love2000

呵呵~~这里的人都很热情,有问题直接问就可以了。。 :laughing11: :laughing11:

网事悠悠

引用自: love2000 于 2007 七月 11, 08:53:03
呵呵~~这里的人都很热情,有问题直接问就可以了。。 :laughing11: :laughing11:

如果是女的就更热情了  :toothy10:
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

Carlyle

引用自: 网事悠悠 于 2007 七月 11, 21:37:36
如果是女的就更热情了  :toothy10:
~~~~~~旧时代重男轻女~~~~~~现在重女轻男~~~~~~但还是欢迎!
I pop back every once and a while.

冰雪蓝馨

当然是女孩啦~
有个问题想请教一下
我玩古墓7到日本那关,出了阳台抬头看有几个大广告牌,那块怎么过啊?
谁能告诉我,说的详细点,谢谢各位~~~~
我是个女孩,超喜欢玩古墓,希望和大家成为朋友,(形象照是我本人)  我的QQ:596595421

温柔一键

站在广告牌侧下边,扔抓钩拉平第一块牌牌....爬上平台,跳到刚拉下的牌牌上,继续往上~~

无情却有情

引用自: 冰雪蓝馨 于 2007 七月 12, 10:53:44
当然是女孩啦~
有个问题想请教一下
我玩古墓7到日本那关,出了阳台抬头看有几个大广告牌,那块怎么过啊?
谁能告诉我,说的详细点,谢谢各位~~~~

嘿嘿,让帮主陪你一起玩吧,他的本领可是通天的哦~~~ :love10: :love10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

冰雪蓝馨

冰雪蓝馨

什么办法嘛
是挂住了 根本就是拉不动嘛
说的详细点 老大

love2000

引用自: 冰雪蓝馨 于 2007 七月 12, 11:37:21
什么办法嘛
是挂住了 根本就是拉不动嘛
说的详细点 老大

是否是需要骑MOTO飞过断桥的地方?还是过了断桥看到两块挂住的平台那里?

冰雪蓝馨