TRA入手!

作者 Po Yu, 2007 六月 09, 16:54:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Po Yu

終於買到TRA了!!!
好險這邊不會很晚出!~
不過我才買了600NT (大約美金18.1269)= =

聽到時很傻眼...未免也太便宜了吧!
強烈覺得是老闆把它當成TRL給俗俗賣了~
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

Jiakai

AAAAAAAAAAAAAAA!!!好羡慕伯俞呀!!!!我也想要!!!
发点图图上来吧?

TombCrow

18美金!太便宜了~~~
这次台湾有没有豪华版啊

player1

引用自: Po Yu 于 2007 六月 09, 16:54:55
終於買到TRA了!!!
好險這邊不會很晚出!~
不過我才買了600NT (大約美金18.1269)= =

聽到時很傻眼...未免也太便宜了吧!
強烈覺得是老闆把它當成TRL給俗俗賣了~

便宜,17.99英磅的成了18美元。。。

:laughing11:都这么卖可真爽

Po Yu

引用自: TombCrow 于 2007 六月 09, 17:00:45
18美金!太便宜了~~~
这次台湾有没有豪华版啊
沒有~台灣一直都沒有豪華版這種東西:(

至於才18美金.我覺得真的是老闆誤以為是去年的TRL所以讓我同學便宜買了= =...
(我託同學買的!)

annbo

:thumbsup:超值了超值了。光那包装那图印就让人心痒,严重羡慕的说 :director:

nobody

600NT很便宜
不過我一向的習慣是先收藏有價值的美版或特別版第1時間入手
等個一年半載
再入手特價後的台版
TRL我就是先買美版
一年後250NT入手台版
台灣的廠商
產品的包裝及附加價值
總是讓我覺得我是用正版價錢買盜版品
TRA我已先入手TRA CE Game Exclusive
下次目標TRA US Ver
再來TRA PSP :hello2:

maxchen

Po Yu

说说质量吧,有什么附件啊?
如果好的话,我就请同事买了.

Po Yu

我也很想要玩家版...可惜台灣沒有
至於附件.
光碟.說明書
沒了
不過這代說明書做的比之前七帶有質感多了= =...

maxchen

还有,那些包装啊,盒子啊,做工如何?

Po Yu

就這樣...
CD殼還是很有盜版的風格~
說明書內容是黑白的.但是真的比七代的好...無論是內容還是紙質

马宁

現在只發現你上論壇嘛?沒想到你都買到正版週年紀念了,真羨慕,何時才能和你重新聯繫呀。太想你了,你打字很快的,我就喜歡你和我對著打快字的感覺,太棒了,希望和你盡快即時聯繫上,請伯俞老弟快和我聯繫吧,想你就快想瘋掉啦。 :BangHead:

Po Yu

喔~因為現在沒有再用QQ了...
電腦裡沒安裝.而且連帳號密碼都忘了= =
現在用的即時通訊程式只剩下MSN常用.

Tomb Raider

中文滴吗???? :icon_scratch:
忠实的LaraFS

quakegirl