大家是用键盘操作还是手柄啊?

作者 kingbird, 2007 六月 06, 21:39:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kingbird

初玩古墓,小弟有很多问题啊~~
1、大家是用台式机玩还是笔记本玩啊?

2、大家用电脑玩是用键盘操作还是接手柄玩啊~~

3、键盘操作到底手该怎么放打怪的时候才能又跑又跳又能发子弹啊!!!不知道笔记本玩是键盘太紧凑,还是我手太胖的缘故,我总觉得非常别扭,所以老玩不好。。

player1

无所谓了,只要自己觉得方便,就是最好了,当然如果比较胖,还是用大些的东西方便

TOMBVIP

我一直用创新 Creative GamePad(眼睛蛇)手柄,从一代到五代操纵各种高难度动作效果都很好,但从六代到现在的周年版,就觉得用手柄操纵不了了,还需键盘和鼠标配合,玩的时候,手忙脚乱的。

费茨

引用自: kingbird 于 2007 六月 06, 21:39:23
3、键盘操作到底手该怎么放打怪的时候才能又跑又跳又能发子弹啊!!!

那个......按住前进,同时不断按跳跃,左键狂点......不是跟CS一样的吗? :icon_scratch:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

kingbird

我感觉操作好困难啊~~
那shift又怎么按呢?
大家手都是怎么放的呢?

ramelow

我用PS1的手柄玩.....个别动作要借助于键盘(潜行.慢走等)....有时候调换视角用一下鼠标....

操作的还好....就是有时候战斗的时候....视角很别扭...比如被追的时候...转过身来要先调整视角.才能开枪命中
啥也别说了.赶快上市吧

junlin8848

引用自: ramelow 于 2007 六月 07, 14:24:32
我用PS1的手柄玩.....个别动作要借助于键盘(潜行.慢走等)....有时候调换视角用一下鼠标....

操作的还好....就是有时候战斗的时候....视角很别扭...比如被追的时候...转过身来要先调整视角.才能开枪命中

传奇里边推一点摇杆是潜行,再多一点是走,推到底是跑。分三级(不知道我是不是把走和潜行顺序搞对)!到这个纪念版不支持了吗?

kingbird

:crybaby2: :crybaby2:用键盘打暴龙好难啊!!!

小丘

引用自: 费茨 于 2007 六月 07, 10:48:29
那个......按住前进,同时不断按跳跃,左键狂点......不是跟CS一样的吗? :icon_scratch:

象我一样平时不玩CS的人操作起来确实很费力!
p.s:也许这次tra的键位设计就是考虑到很多cs玩家的习惯问题~~

Midas

我用的PS2手柄接电脑玩的,爽快度满点哦。左摇杆控制移动(包括2种慢走),右摇杆控制视角,可以一边跑一边开枪一边转换视角,非常方便的。开枪是R2,和扣扳机感觉很象,十字键是使用血包和换武器,实际上TRL和TRA的手柄操作是一样的,系统默认的操作键位就是PS2版本的操作键位,非常合理。 :glasses2:
走自己的路,让别人去死吧。

foxfox

我一直都用键盘玩,为了照顾我的小外甥特意买了手柄,但只用手柄玩不了7代 :dontknow: :BangHead:

bonnychan

我是用笔记本玩的
为了不太损键盘,特意为此买了一个小键盘.
原来也是很习惯老古墓的操作以及视角,
不过现在对TRA也是渐入佳境啦

annbo

引用自: Midas 于 2007 六月 07, 18:31:45
我用的PS2手柄接电脑玩的,爽快度满点哦。左摇杆控制移动(包括2种慢走),右摇杆控制视角,可以一边跑一边开枪一边转换视角,非常方便的。开枪是R2,和扣扳机感觉很象,十字键是使用血包和换武器,实际上TRL和TRA的手柄操作是一样的,系统默认的操作键位就是PS2版本的操作键位,非常合理。 :glasses2:
这个兄弟的ID是点石成金的弥达斯哦
这时才注意到` :director:

junlin8848

引用自: foxfox 于 2007 六月 07, 20:09:19
我一直都用键盘玩,为了照顾我的小外甥特意买了手柄,但只用手柄玩不了7代 :dontknow: :BangHead:

七代-传奇我就是用手柄玩通的?有什么地方玩不了?

junlin8848

手柄还是支持很完美!尤其两个摇杆!