《古墓丽影:周年纪念》相关视频

作者 TombCrow, 2007 七月 27, 17:17:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

是的,还有natla掉进岩浆的那段也修正了杂音

百度波斯小子

哦,那修正后文件大小没变化吧?
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

小小鸟

s

限时2-2 3-2正在更新。。。乐观估计明天能完~
沒了!

百度波斯小子

引用自: subaru 于 2007 九月 03, 10:30:30
限时2-2 3-2正在更新。。。乐观估计明天能完~
晕,时间好长.

不过MS现在已经完事了.就是比以前的大了几十M~~~
我的配置:

小小鸟

因为这次我用了不同的压制方法,画质比原来要高一些

小小鸟

昨晚出于兴趣做了个周年纪念的宣传视频,有空了等死八路上传给大家看看 :laughing11:

另外想找个人配音,有没有英文发音很有磁性的网友啊

费茨

引用自: 小小鸟 于 2007 九月 04, 20:13:31
另外想找个人配音,有没有英文发音很有磁性的网友啊

:laughing11: 个人认为磁性最重要 :love10:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Po Yu

我也覺得磁性很重要
不過說已經要改成錄中文的了
反正是旁白.而且又是給中文站的.
錄成中文才符合中文站
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

百度波斯小子

恩恩,最好来个英中双语版,双声道的,想听哪个听哪个,呵呵
我的配置:

小小鸟

说的倒容易,我上哪里找人配英语音轨啊

小小鸟

看来中文只能自己上了,现在要找个配英文的人

小小鸟

捷径补遗视频也完成了,等死八路上传吧。 :glasses2:

补遗视频中收录了一些后期发现的捷径,刚开学事情很多,我的精力有限,加之水平较差,所以有些捷径还是使不出来,所以没有收录。

特别收录了同时石化双人马的技巧,纳特拉矿井末尾的金字塔的不同跳法等,供各位网友参考。

amenjj

怎么限时动画不包括在里面呢``? 而且好像也下不过来/.?
最爱Lara~  ^-^

小小鸟

因为录得时候并不知道有那些捷径,或者返工的成本太大