《古墓丽影:周年纪念》相关视频

作者 TombCrow, 2007 七月 27, 17:17:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

BSXZBSXZ,你重下载限时视频来看看,有什么不合适的地方

百度波斯小子

引用自: 小小鸟 于 2007 八月 30, 16:02:45
BSXZBSXZ,你重下载限时视频来看看,有什么不合适的地方
好的,正在下......
是只有格式和字幕变了么?
不过感觉庄园过的也太...BT了...
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

八爪鱼

还好啦......
不过正常玩的时候可不要这么玩
否则再次进入时就会被锁在里面
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

百度波斯小子

呵呵,是啊,如果正常时都这么玩就太没意思了,这只是通过时间模式的一种捷径吧.

另外,我已经下完了限时视频,没觉得有什么变化和不妥之处.因为以前的文字我没什么印象了.格式嘛,我用KMP以前也能看的,改不改对我无所谓.
我的配置:

八爪鱼

应该大概可能还会发个补遗视频吧
应某人要求做广告

小小鸟

捷径就差一两个了,就是2-1、1-4的还没录,其他的都差不多了。

八爪鱼

什么时候能全好
等我回来应该差不多了吧
应某人要求做广告

小小鸟

反正要快我明天下午就能开始录,要慢得等到9月中旬了

八爪鱼

应某人要求做广告

百度波斯小子

高清过场动画视频我已经全部下完而且都看了,很不错!

只是第24段的字体颜色和其它不一样,是黄色的,感觉没有其它的效果好...

还有第3段里有QQ的声音,呵呵.

不过都是小毛病拉.
我的配置:

小小鸟

已经修正,晚些时候就可以下载了

百度波斯小子

第24段现在改好了么???

怎么我又下了一遍只有5.9M?以前应该是36M多的,而且我看了只有10几秒钟,应该是1分58秒的,不全啊.
我的配置:

小小鸟

死八路正在上传,你下载的是他上传了的部分

小小鸟

对了,我最不满意3-2的限时了,因为失误太多,今天我重新录了一遍,今天晚些时候给subaru上传 :laughing11:

2-2的声音太小了,也返工了 :laughing11:

百度波斯小子

额,可是已经2个小时了怎么还是那么小?难道是停止上传了么?

还有第3段比尔卡班巴的QQ声也修正了么?
我的配置: