《古墓丽影:周年纪念》相关视频

作者 TombCrow, 2007 七月 27, 17:17:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

引用自: 小小鸟(apple_8932) 于 2007 八月 19, 19:49:09
晕啊,一开始是限时视频的mkv格式好多人不知(Po Yu到现在都播放不了),现在又是雅黑字体,看来以后得用些大众些的东西了。我还以为所有人都已经装了呢 :icon_scratch:。不过等到vista普及后就没有这个问题了。

我已经把mkv的问题修正,我把限时视频都转成wmv格式的了,可以用windows media player播放。等subaru有空了更新吧。不过也不知什么时候,现在他连超动作视频都没上传完

百度波斯小子

是啊,我还等着超动作失败的视频呢~~~

昨天已经把那2个下完了,又没下的了~~~
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

小小鸟

引用自: BSXZBSXZ 于 2007 八月 27, 11:50:35
是啊,我还等着超动作失败的视频呢~~~

昨天已经把那2个下完了,又没下的了~~~

加我qq:514830427 ,我传给你 ,我现在隐身

百度波斯小子

我的配置:

李逍遥

这两段视频为什么我一播放就黑屏,然后显卡驱动就丢了,显示器成了16色 :crybaby2:
其他的视频就没事 :icon_scratch:

小小鸟

不会吧,就是最普通的windows media player都能播啊

百度波斯小子

是的,没问题,我已经下载看过了!
又再等后面的说..... :dontknow:
我的配置:

小小鸟

八爪鱼

应某人要求做广告

百度波斯小子

晕啊,133楼说的是超动作失败的吧???上次超动作的小小鸟DX已经传给我了,谢谢!

偶还以为说的是高清CG的,那个也是放了2个,我是在等这个,没有吧?

我的配置:

小小鸟

有的,不过在我和subaru的电脑里,他上传了,但他还没更新

八爪鱼

应某人要求做广告

s

好像换好了,还没开放。不过和这里的看不出什么区别的,只是已不能分人访问速度会快点。

限时视频重新更新了,全部改为wmv格式,并重新压制字幕。详见本帖第一页原来那楼。。

高清情节视频参见http://www.gmly.info/media/music/Video/TRAnniversary/story/ 稍微控制点速度。
还没发布,文件名还未来得及改。
沒了!

八爪鱼

应某人要求做广告