2-1 希腊:圣方济各堂(St.Francis Folly)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 20:59:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

怒首领蜂

引用自: 小丘 于 2007 五月 24, 20:42:44
四个门我才进了第一个就不只该怎么做了,遇到这个东西该怎么弄?使劲推它好象它自己还退回原位嘛?

过去的朋友帮个忙! :dontknow:
使劲推了后,中间地上的石板会合拢,抓紧时间跳过去,然后抓左墙开开关(作用:中间石板上方出现横竿),下来最远距离射击人像左右的按钮,然后转身狂奔,抓住横竿速度腾越过去。。。。后面的自己弄吧。。。。说多了没意思了

fatsir

怒首领蜂

一进门怎么样啊?好歹发个图来嘛,不然谁记得住,,,,

wangfang513

我在DAMOCLES这个门口卡住了,其他三个门都顺利出来,但这个门就是进不去:
先将上面的石头拉下来,然后开机关,再把石头塞进去,沿着往上跳,可是就差一点上不去啊!!!请速指点!!谢谢

wangfang513

出现BUG,还是在DAMOCLES那个门,我把石头挪开,但开关闸不在回复原位,完蛋!!!!

Po Yu

我的做法是
先把那塊石頭推到頂到門.再去拉開關
這時候門會有點卡卡的上升.
然後去站在石頭上.等待時機
等門上可以抓的地方差不多超過LARA身高時就跳抓馬上再往上跳一次~
就能攀上去了
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

小丘

引用自: navyno1 于 2007 五月 24, 21:40:04
圣方济各堂的深厅里面有个钥匙是在水中拿的~
需要将一个木板弄的浮出水面.请问怎么弄的?(打开了机关后,它就卡在水中间了)我推也不是,仍钩子也不行~~
怎么弄呢 ??

呵呵,这个密题我很喜欢,比原来的强很多!!!虽然没难到我,但也折腾我半天(因为拉木板的位置有讲究的)~~哈哈~~~

kekezhu

引用自: wangfang513 于 2007 五月 25, 17:39:01
出现BUG,还是在DAMOCLES那个门,我把石头挪开,但开关闸不在回复原位,完蛋!!!!

我也是这种情况 到底怎么过啊 完蛋了

wxd831

请教,大堂里最上面的那个门,进入后是个发电的圆球,过去后,是一排扎栏,没有路,如何通过?

高人指点一下 ,就差这个钥匙了

ppq916

引用请教,大堂里最上面的那个门,进入后是个发电的圆球,过去后,是一排扎栏,没有路,如何通过?

高人指点一下 ,就差这个钥匙了
这个地方,你看一下地面上那些方砖,在靠近四角的地方,分别有一块是突出的,躲避电击,分别踩下他们,对面的栅栏就会打开了
i love tomb raider!

怒首领蜂

引用自: kekezhu 于 2007 五月 25, 22:50:58
我也是这种情况 到底怎么过啊 完蛋了
这里说一下,我本来也是用石头卡住,然后再跳,但貌似跳到那个高度也是抓不到前面的,所以呢,移开石头到门前,拉开关,然后转身上石头,等门升到最高点时,跳+跳,就上去了。。。。。。。。。。。。

Midas

第一个矛头怎么拿?即墙上的那个空要打哪几个? :crybaby2:
走自己的路,让别人去死吧。

kekezhu

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 26, 13:27:50
这里说一下,我本来也是用石头卡住,然后再跳,但貌似跳到那个高度也是抓不到前面的,所以呢,移开石头到门前,拉开关,然后转身上石头,等门升到最高点时,跳+跳,就上去了。。。。。。。。。。。。
谢谢 不过我现在的问题是 那个不扳手卡住了 一直在下面 自己上不去了 门也没动静 郁闷啊!!!!

Po Yu

引用自: Midas 于 2007 五月 26, 16:54:37
第一个矛头怎么拿?即墙上的那个空要打哪几个? :crybaby2:
等你把球放入底下房間時會看到那房間門口的上方有圖
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!